Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Duda Con Los Bordes De Tablas

Estas en el tema de Duda Con Los Bordes De Tablas en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola ! k tal gente ! Soy un webmaster primerizo, stoy haciendome una web ( un tipo portal ), utilizo PHP, html y javascript. Ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2004, 14:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Duda Con Los Bordes De Tablas

Hola ! k tal gente !
Soy un webmaster primerizo, stoy haciendome una web ( un tipo portal ), utilizo PHP, html y javascript. Ya la tengo bastante organizada lo k son los contenidos , pero hay algunos aspectos de diseño k m gustaria mejorar, para darle mas profesionalidad a la web.

En primer lugar m gustaria k m recomendarais un programa para hacer botones de descarga gratuita , k sea d facil manejo .

Y he estado observando k hay webs k tienes tablas con unos bordes mu wapos, del palo imitando a hierro o imitando tuberias o efectos mu wapos, m gustaria saber como puedo hacer ese tipo de bordes, con que programa? como se hace eso?

Cuando tenga la web acabado, ya os dejare un mensaje con un link, para k la visiteis y m deis vuestra opinión.

Gracias xavaleeeeeeeees
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2004, 16:13
Avatar de Neo009  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 113
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Para encontrar un programa que haga botones te recomiendo que entres a http://www.softonic.com y busque programas como el Crystal Botton. O puedes valerte de Fireworks que no tan solo sirve para hacer paginas completas sino como complemento.

Respecto a las tuberias, Hierros y efectos guapos lo puedes hacer con photoshop.
En las Faqs hay unos cuantos links sobre tutoriales con Photoshop pero si sabes ingles hay una bien buena que puedes conseguir estos tipos de efectos http://www.tutorialman.com y http://www.extremetutorial.com o http://www.pixel2life.com
__________________
:cool:
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2004, 19:19
Avatar de RitaBbaa  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Islas Canarias. España.
Mensajes: 1.191
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 8
Creo que esos efectos de tuberias con el mejor programa que se puede hacer es con Photoshop. Pero este es carillo.

Una preguntita, el Photoshop aqui nadie lo tiene en español?

Neo gracias, muy buenos los enlaces que pusiste.

Saludos.
__________________
La vida es bella.

Última edición por RitaBbaa; 12/08/2004 a las 19:21
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2004, 22:22
Avatar de ePorroa  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 100
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
bueno yo tengo el photoshop 6 en español ....original...pero creo que debere actualizarme
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:52.