Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Duda con brushes.

Estas en el tema de Duda con brushes. en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Buenas! Antes que nada gracias a quien se toma la atencion de leerme. Es que tengo una duda y sobre los brushes. Cuando cargos los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 12:25
Avatar de mofotrip  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 136
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Duda con brushes.

Buenas! Antes que nada gracias a quien se toma la atencion de leerme. Es que tengo una duda y sobre los brushes.

Cuando cargos los brushes en photoshop 7, al darle boton derecho con la herramienta pincel o borrador y cargo el brushe elegido me salen previsualizaciones del "resultado" del brush.
Ahora viene la pregunta: por que me salen como si la mancha por ejemplo fuese continua? y al aplicarlo sale el mismo brush como "repetido" una serie de veces. me explico? donde tendría que "meter mano"?
Probe en la solapa de "Brushes" al laado de la browser pero nada.

A Propósito, conocen algun administrador de brushes?? mm no creo no? que recomiendan sobre el uso de éstos?

Bueno mi duda quiuzas este mejor expplicada con estas capturas.




Aprovecho para agradecer las respuestas anteriores.

A la dispocicion de todos los saludo afectuosamente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 16:53
Avatar de bodoke  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: En una larga y angosta franja de tierra
Mensajes: 1.401
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
no cacho muy bien porke te pasa eso, puede ke no estes cargando bien los pinceles o ke estos esten malos, o corruptos, ¿te pasa kon todos los pinceles o solo con algunos? a y lo otro como exactamente cargas los pinceles.
saludos.
__________________
:::::::Cambiate a FIREFOX!!! o a OPERA!!!! y cambia tu forma de navegar::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 17:58
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.020
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 832
mofo, sólo tienes que disminuir el "spacing" o espaciado al valor "1" en las mismas opciones del pincel... lo que pasa es que photoshop trae el espaciado por defecto de "25".

saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 23:47
Avatar de mofotrip  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 136
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
metacortex, mis reverencias. Siempre solucionando!! GRACIAS!! a proposito el manejar éste tipo de parámetros puede ayudarnos a por ejemplo dar efecto de
"chorreado", como pintura, sangre o aceite ??

en fin a experimentar..

saludos!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 01:40
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.020
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 832
no mofo, lamentablemente los pinceles sólo repiten patrones previamente establecidos. pero existen filtros para lo que tú dices.

saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 14:15
Avatar de mofotrip  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 136
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
uuu a buscar entonces!! gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:57.