Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Duda con sombra interactiva en corel 12 y X3

Estas en el tema de Duda con sombra interactiva en corel 12 y X3 en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola alguien sabe por ke en estas versiones de Corel Draw 12 y X3, las sombras interactivas de objetos y figuras con formas no son ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 16:17
zet
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 181
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Duda con sombra interactiva en corel 12 y X3

Hola alguien sabe por ke en estas versiones de Corel Draw 12 y X3, las sombras interactivas de objetos y figuras con formas no son proyectadas con la misma forma sino como cuadrados, cuando estas se encuentran sobre un fondo de mapa de bits o sobre cualkier foto ya sea jpg o psd
Alguien ke sepa a ke se deba eso?
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 17:19
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 14 años
Puntos: 33
Re: Duda con sombra interactiva en corel 12 y X3

mmmm le habras movido algo jejeje yo por eso uso Photoshop =D
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 18:07
zet
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 181
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Duda con sombra interactiva en corel 12 y X3

No he movido nada, es como si el programa se desconfigurara solo, y bota la sombra asi
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 23:25
Avatar de Alzai  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Xalapa, Ver. Mex
Mensajes: 378
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 18
Re: Duda con sombra interactiva en corel 12 y X3

Alguna muestra que tengas, si es algun error del programa pulsa F8 e inicia corel, esto opcion reestablecera los valores de instalacion de corel.
__________________
Soy el que soy
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/12/2006, 00:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: monterrey
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Duda con sombra interactiva en corel 12 y X3

mmmm y photoshop? no te sirve manejarlo asi y luego importar?


G´Tizcareño
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/12/2006, 02:03
Avatar de Raduk
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Duda con sombra interactiva en corel 12 y X3

Cómo tienes configurada la calidad de visualización?
En las opciones de configuración (ctrl+j) selecciona la visualización mejorada y prueba.
Si la tienes en un nivel bajo, es muy probable que lo que ves en la pantalla no corresponda a lo que obtendras en una impresión.
Ya probaste imprimir?
Siguen apareciendo esos cuadros?

Suerte!
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/12/2006, 06:23
Avatar de SebastiFast
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.586
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
Re: Duda con sombra interactiva en corel 12 y X3

A veces pasa eso, sobre todo como dices sobre fondos de mapas de bits.

Yo lo soluciono moviendo el objeto fuera del fondo, aplico la sombra y luego traslado el objeto con su sombra a su posición original. Si quieres mayor seguridad puedes separar luego la sombra, la conviertes a mapa de bits con transparencia.
__________________

"Nunca es tarde para empezar, mientras sea ahora" ____________ Cher

  #8 (permalink)  
Antiguo 13/12/2006, 12:12
zet
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 181
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Duda con sombra interactiva en corel 12 y X3

Gracias por sus comentarios, si yo siempre trabajo a una visualisacion mejorada, asi ke ese no es el problema, imprime tal como se ve en el monitor (osea con la sombra en forma de cuadrado sin respetar la forma y/o la transparencia ke le aplikes al objeto), y como dice SebastiFast a veces sucede eso pus a mi sucede casi siempre no siempre y claro ke tambien lo soluciono de la misma manera ke el dice haciendolo fuera del fondo del mapa de bits, ¿pero la cosa es porke sucede eso? o eske algo debe estar mal en corel
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/12/2006, 09:19
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Re: Duda con sombra interactiva en corel 12 y X3

eso pasa porque la sombra interactiva reconoce la parte del fondo del mapa de bit como si fuese del mismo objeto, ha ciencia acieerta no se sabe muy bien pero ya que sabes la solucion no te enrredes
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:15.