Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

duda photoshop

Estas en el tema de duda photoshop en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. hola intento crear un logo para mi web pero pthotoshop me está desesperando un pco....cada vez q intento seleccionar un ractángulo para hacer un degradado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2007, 09:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
duda photoshop

hola

intento crear un logo para mi web pero pthotoshop me está desesperando un pco....cada vez q intento seleccionar un ractángulo para hacer un degradado me aparece este sms "la selección no será visible " y no me deja hacerlo. antes podía sin problemas, no sé si es q he cambiado algo en la configuración o q ha pasado alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2007, 10:45
Avatar de Apolo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: ubicado
Mensajes: 7.961
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 109
Re: duda photoshop

Muevo tu tema desde el foro Web general hacia el foro Diseño Gráfico.

Saludos.
__________________
Planes VPS en el mundo > DirectorioVPS
Visita los foros de hosting de ComunidadHosting
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2007, 11:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: duda photoshop

gracias, lo siento xo no sabia q tenia q poner aqui
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/10/2007, 06:53
Avatar de Pedro J.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Torrellano (Alicante)
Mensajes: 688
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 90
Re: duda photoshop

Probablemente tengas seleccionada una capa que está oculta. Hazlo en una nueva o muestra esa antes de crear el degradado.

Saludos,
Pedro J.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/10/2007, 10:53
Avatar de ESTUDIO MP  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 111
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 6
Re: duda photoshop

Hola ferlle. Lo que pasa es que tienes suavizada la selección...

Esto es: debes tener a "0 pixeles" un cuadradiito que pone "feather" justo en barra de menú.

El numero que pongas en ese cuadrito será el número de pixeles que se suavizará o difuminará tu selección. Así de simple.
Es más que posible que tengas un valor muy alto en ese cuadradito con respecto a la resolución del documento, así que te dice que la selección no será visible porque se solapara de un lado y otro. Pero aún así tu selección está ahí, pero muy difuminada.

Lo dicho, ponlo a "0 px" y solucionado.

Saludos
MANUEL
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/10/2007, 12:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 184
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: duda photoshop

Cita:
Iniciado por ferlle Ver Mensaje
hola

intento crear un logo para mi web pero pthotoshop me está desesperando un pco....cada vez q intento seleccionar un ractángulo para hacer un degradado me aparece este sms "la selección no será visible " y no me deja hacerlo. antes podía sin problemas, no sé si es q he cambiado algo en la configuración o q ha pasado alguna idea?
En principio no tienes porque seleccionar el rectangulo para nada.
Haz activa la capa donde esta situado el rectangulo, o crealo en una capa nueva.
Haz doble click en la capa que contiene el rectangulo en la paleta capas (activa la casilla degradados y haz clic en el) y configura el estilo que quieras aplicar o usa el menu despegable capas > estilos de capa > degradados, a partir de ahi configura el degradado y ya esta.

Si es una seleccion de parte de la imagen, lo que te han comentado los demas, modifica el calado.

Última edición por feral; 09/10/2007 a las 12:41
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/10/2007, 12:35
Avatar de AnsuR  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 128
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: duda photoshop

Pone el feather en 0 px.
__________________
La imaginacion es mas importante que el conocimiento
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/10/2007, 15:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: duda photoshop

muchas gracias era lo de feather :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:18.