Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

duda en Photoshop (cs2)

Estas en el tema de duda en Photoshop (cs2) en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola, como estàn? Quería saber si alguien sabe como eliminar la parte de una foto que está fuera del canvas size. Probè con seleccionar lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 13:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
duda en Photoshop (cs2)

Hola, como estàn?
Quería saber si alguien sabe como eliminar la parte de una foto que está fuera del canvas size.
Probè con seleccionar lo que està dentro e invertir, pero lo de afuera no lo borra.

Alguien sabe?
Saludos!
__________________
RODRIGO
http://www.rodrigocomisarenco.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 13:54
Avatar de paolamurias
Colaboradora
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 2.317
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 189
Re: duda en Photoshop (cs2)

hola rodrigo, yo generalmente uso la herramienta crop (la c en el teclado) y recorto todo el canvas. No sé si es lo mas apropiado, pero funciona.
__________________
El mundo atribuye sus infortunios a conspiraciones de grandes malvados. Entiendo que subestima la estupidez. A. Bioy Casares

Mi portfolio
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 13:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Mensaje Re: duda en Photoshop (cs2)

gracias Paola, pero me referia a cuando la foto està dentro del canvas, y quiero cortar lo que sobra solo de esa foto, si pongo crop me cortaria todo...
sabes una forma? gracias! :)
__________________
RODRIGO
http://www.rodrigocomisarenco.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2007, 12:33
Avatar de bombon74  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: D.F.
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: duda en Photoshop (cs2)

Porque no intentas abriendo otro file pegando alli la foto y dandole crop para despues regresarla al file anterior?

No me queda muy clara tu pregunta pero creo que eso te serviria.
__________________
Vive como si murieras mañana, sueña como si vivieras siempre
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2007, 15:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Re: duda en Photoshop (cs2)

bueno gracias :) lo que no queria igual era irme a otro documento.... pero parece que no hay otra forma! gracias
__________________
RODRIGO
http://www.rodrigocomisarenco.com.ar
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 02:32
Avatar de Pedro J.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Torrellano (Alicante)
Mensajes: 688
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 90
Re: duda en Photoshop (cs2)

Puedes seleccionar lo que quieres mantener, en tu caso todo lo que se ve, y despues darle al comando mayusculas+control+J (may+cmd+J en mac) te creará una capa nueva con lo que tenias seleccionado, y te dejara debajo una capa con el resto, la elimanas y ya lo tienes.

(El comando es nueva capa via cortar)

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:11.