Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

una duda sobre swish

Estas en el tema de una duda sobre swish en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. hola muy buenas ,,,pues estoy intentantando insertar en una imagen un texto con el efecto de maquina escribir,,hasta hay voy bien, pero lo que quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 15:22
Avatar de gachon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: En Google
Mensajes: 462
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 3
una duda sobre swish

hola muy buenas ,,,pues estoy intentantando insertar en una imagen un texto con el efecto de maquina escribir,,hasta hay voy bien, pero lo que quiero es cuando acaba de reproducir el efecto de la maquina de escribir se quede el texto en su lugar y no se vuleva a repetir,,,
es que lo estoy intentantando y siempre repite lo mismo y no puedo hacer que pare despues que se haya repetido el efecto aunque sea dos veces..................

bueno gracias y haber si podeis ayudarme

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 15:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
no has preguntado en el foro de flash?
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 16:01
Avatar de JoeMx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: A Km de Aquí.
Mensajes: 1.152
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
Información

En Swift existen controles para realizar las acciones basicas como el Stop. encuentralas, y generalas en el fotograma donde quieres que se pare el efecto.
__________________
"Si lo piensas, es porque si lo puedes hacer"
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 17:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 466
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
pues...

Si no recuerdo mal, situate en el fotograma inmediatamente piosterior de donde acaba el efecto de la maquina de escribir y pon de efecto 'colocar' de esa forma se qedara fijo
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 18:44
Avatar de gachon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: En Google
Mensajes: 462
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 3
gracias por constestarme pero he puesto el efecto colocar y cuando me salen las propiedades no me dejas poner mas de un fotograma de duracion,, no se porque pasa esto,, pero entonces como pongo que se quede el texto quieto ya para siempre

bueno gracias y saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 19:23
Avatar de ...
...
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: importa???
Mensajes: 231
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por JoeMx
En Swift existen controles para realizar las acciones basicas como el Stop. encuentralas, y generalas en el fotograma donde quieres que se pare el efecto.
Joe, me temo ke el pibe se refiere a swish , no a "swift"
__________________
******************************************
"He podido observar que en este mundo los perversos
suelen congregarse en mutuo compadrazgo,
en ello reside su fuerza." :aplauso:

(Friedrich Schiller)

******************************************
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 19:49
Avatar de gachon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: En Google
Mensajes: 462
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 3
gracias ya lo he conseguido,,,
he marcado el texto y luego le he dado a convertir a sprite y luego en las propiedades de la derecha , se puede poner bucle o no ,,,, y eso es todo....
bueno gracias y saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 21:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Para una próxima ocasión, visita el foro de Flash, te será de mayor utilidad.
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 21:58
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
aunque mejor seria que uses el flash que es mejor que cualquier otro programa para hacer peliculas en swf
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 22:26
Avatar de O_O
O_O
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en algun sitio.
Mensajes: 164
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por El_derby
aunque mejor seria que uses el flash que es mejor que cualquier otro programa para hacer peliculas en swf
dreby, si él utiliza swish es por comodidad (mayor facilidad para realizar animaciones, etc) si quiere más adelante seguro necesitará de macromedia flash cuando se ponga realizar cosas más complejas.

Última edición por Caminante; 23/09/2004 a las 11:16
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 08:20
Avatar de ea00d009  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: bariloche
Mensajes: 853
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 9
eso eso... no hace mal a andie en usar otro soft que no sea flash de macromedia, aparte lo que dice JoeMx si es cierto, swish posee controles tipo STOP, que se aplican en el fotograma de la escena donde queres que la pelicula se detenga.
__________________
You were everything, everything that I wanted We were meant to be, supposed to be, but we lost it.
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 11:00
Avatar de Lars Eriksen  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Desde el mas alejado rincon del planeta...
Mensajes: 223
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
acotando

Cita:
Iniciado por ea00d009
eso eso... no hace mal a andie en usar otro soft que no sea flash de macromedia, aparte lo que dice JoeMx si es cierto, swish posee controles tipo STOP, que se aplican en el fotograma de la escena donde queres que la pelicula se detenga.
Lo q´dice Joe es esto:

Cita:
Iniciado por JoeMx
En Swift existen controles para realizar las acciones basicas como el Stop. encuentralas, y generalas en el fotograma donde quieres que se pare el efecto.
"swift" es OTRO programa!, una aplicación 3D q´exporta SWF
no confundan con swish! Valgan las aclaraciones.
  #13 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 12:14
Avatar de JoeMx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: A Km de Aquí.
Mensajes: 1.152
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
Si he cierto, escribi mal el nombre, lo que dije es valido para swish v 1.x, mas No para Swift 3D.
Gracias por la corrección.
__________________
"Si lo piensas, es porque si lo puedes hacer"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:40.