Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Dudas en Freehand

Estas en el tema de Dudas en Freehand en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. En que parte del programa puedo determinar el tamaño de mi pagina si esta seia de ej. 21.5cm x 28.5 cm a 300 dpi alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 11:11
Avatar de Yoshiro  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: México DF
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Dudas en Freehand

En que parte del programa puedo determinar el tamaño de mi pagina si esta seia de ej. 21.5cm x 28.5 cm a 300 dpi alguien me puede decir como, si en algo ayuda es para una revista

Salute y ayuda
__________________
  • 8 años diseñando para internet :borracho: y aun soy un novato.
  • Ahora explorando el lado de merca y publi crece mas mi :corazon: creativo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 11:23
Avatar de ZuM@x  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 547
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Hola, compañero:

No comprendo exactamente tu pregunta pero creo que te refieres a como decirle a Freehand el tamaño de un documento.

Para ello sólo has de ir a Ventana->Documento (Freehand MX). Allí puedes cambiar el tamaño, resolución y demás parámetros de las hojas que formen tu documento.

Espero te sirva. Saludos
__________________
La creatividad es radiactiva ;-)
http://www.elpomeloradiactivo.com/
http://bitacora.elpomeloradiactivo.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 11:25
Avatar de Yoshiro  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: México DF
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
nop no tengo esa version tengo la 10 hay alguna diferencia dejo mi msn por si alguien me puede contactar y ayudarme en esta duda que tengo

[email protected]
__________________
  • 8 años diseñando para internet :borracho: y aun soy un novato.
  • Ahora explorando el lado de merca y publi crece mas mi :corazon: creativo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 12:11
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
En la mayoria de los programas como te menciona en la ventana de archivo esta una opcion de preparar pagina o ajustar pagina.

Donde se manejan esos datos.

En otros con que les des doble click en la orilla de la hoja de trabajo.

Digamos en Acrobat es el Page setup-
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 12:11
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
en ventana --> documento
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/04/2004, 17:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: RANCAGUA de Chile
Mensajes: 269
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
HOLA, DEBES BUSCAR EL SIMBOLO i ENCERRADO EN UN CIRCULO, HAY ESTAN LAS PROPIEDADES DE LA PAGINA, TAMAÑO DE LOS OBJETOS, COORDENADAS, TEXTO, Y RELLENOS...
ESPERO QUE TE SIRVA ...ADIOSIN
__________________
LO IMPORTANTE NO ES SABER, SINO TENER EL E-MAIL DEL QUE LO SEPA...

(paciencia) http://www.geocities.com/jarlis2004
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 10:08
Avatar de Yoshiro  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: México DF
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
gracias a todos ya pude jejejeje era muy simple mi pregunta pero no me fije bien

Salute
__________________
  • 8 años diseñando para internet :borracho: y aun soy un novato.
  • Ahora explorando el lado de merca y publi crece mas mi :corazon: creativo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:14.