Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Editar relleno en photoshop 7

Estas en el tema de Editar relleno en photoshop 7 en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola, no sé como se edita un relleno en photashop 7. En versiones anteriores estaba a la vista pero en el pho...7 no lo encuentro. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2004, 12:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 284
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Editar relleno en photoshop 7

Hola, no sé como se edita un relleno en photashop 7. En versiones anteriores estaba a la vista pero en el pho...7 no lo encuentro.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2004, 12:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
No entiendo la pregunta ¿podrías ayudar un pelín más porfa?

Añadido después ¿Será que no encuentras el cubo? Se encuentra oculto bajo la herramienta de degradado, para que aparezca pulsa un instante sin soltar en esa herramienta. Tb podrías seleccionar el objeto que quieres rellenar e ir al menú Edición/rellenar

Última edición por josemari; 22/07/2004 a las 03:18 Razón: Por darle vueltas a lo que intenta espresar el chaval...
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2004, 04:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 284
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola Josemari, gracias por responder.
Me refiero a poder ver los tiradores del degradado, poder añadir o quitar colores y modificarles la transparencia.
Espero haberme explicado bien.

Salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2004, 05:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
cuando haces click en la herramienta se te abre un submenú en forma de barra arriba correspondiente a la herramienta ¿lo ves ahora?
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 02:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 284
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola Josemari, en la barra no está la opción que busco.
Yo tengo un PC. Quizá tu máquina sea un Mac y sea diferente.
En la barra lo que me sale son degradados con colores seleccionados.
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 03:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Creos que no importa la máquina, hablamos de afotochop.
No sé muy bien lo que buscas. Pero si te paras con el ratón en el degradado de la barra un segundo te aparecera una información junto al puntero: "Haga click para editar el degradado" pues bien haces click como te dice y accedes a la ventana de edición, que seguramente sea lo que estás buscando. Ale!
:saludetes:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:27.