Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Efecto en el cursor

Estas en el tema de Efecto en el cursor en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola navegantes, Como se consigue este efecto de las bolitas en el cursor. http://perso.wanadoo.es/mensajes/home.htm Gracias Juan Ramirez ;)...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 16:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: ROCIANA /Huelva/Andalucia/España
Mensajes: 58
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Efecto en el cursor

Hola navegantes,

Como se consigue este efecto de las bolitas en el cursor.

http://perso.wanadoo.es/mensajes/home.htm

Gracias

Juan Ramirez ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 15:34
bet
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 292
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Efecto en el cursor

Ese efecto se consigue utilizando funciones de JavaScript.
Acá hay varios ejemplos y códigos fáciles de modificar: <a href='ir.asp?http://www.dynamicdrive.com/dynamicindex13/index.html' target='_blank'>http://www.dynamicdrive.com/dynamicindex...</a>

<hr noshade size=1><img src="http://www.gograph.com/Images-8712/ClipArt/cat03.gif" height="50" border=0 align="absmiddle"> <font size="2" face="verdana" color="#000000">bet[/CODE]
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2002, 04:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: ROCIANA /Huelva/Andalucia/España
Mensajes: 58
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Efecto en el cursor

Muchas gracias amigo

Saludos ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/05/2002, 12:37
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: Efecto en el cursor

Hola:

No me gusta ser negativo, pero en Explorer funciona y en Netscape 6 no.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:52.