Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Efecto envoltura interior y superior sobre texto como? COREL?

Estas en el tema de Efecto envoltura interior y superior sobre texto como? COREL? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Bueno, soy nuevo en esto, intento crear el efecto que mejor lo pongo aqui la imagen para que me entiendan bien: hice caseramente el efecto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2005, 22:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 122
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Pregunta Efecto envoltura interior y superior sobre texto como? COREL?

Bueno, soy nuevo en esto, intento crear el efecto que mejor lo pongo aqui la imagen para que me entiendan bien:


hice caseramente el efecto para que me entiendas

lo que quiero es la envoltura del texto

tengo el corel draw 11 y photoshop 7

el tema es que quiero hacer un logo y por lo que entendi photoshop no me va ya que tiene que estar vectorizado

espero que me puedas ayudar, de antemano gracias maestro
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2005, 00:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Busca una funcion de border, yo ocupo Illustrator y asi es facil de hacer.
Ponle un border grande y te va a evolver el texto.

Pruebalo
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2005, 05:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 122
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
tengo corel draw 11
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2005, 10:39
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
Envoltura interactiva.



Solo tienes que modificar las propiedades cuando selecciones la herramienta en la barra de estado podras modificar, la cantidad de envoltura, y color.

Como recomendación separa la envoltura en la ventana de Organizar


Thanks to ImageShack for Free Image Hosting
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/08/2005, 13:22
RatonesPelones
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
otra solución

Algo más rústico: crea el texto que deseas, luego duplícalo, al que queda atrás hazlo tan grande como desees la silueta, quítale el relleno y haz el borde tan grueso como quieras y del color que se te antoje.

aunque en lo personal me voy por la respuesta que da caminante.

Saludos

Última edición por RatonesPelones; 28/08/2005 a las 13:24 Razón: me faltó texto
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/08/2005, 18:42
Avatar de Hugo Jr
Moderador Jedi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cancún y Riviera Maya
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
Sonrisa

Se que necesitas corel pero no esta de mas saber que Freehand lo hace con el "Expand stroke".
1. tienes la imagen, y la duplicas, ya duplicada
2. en herramientas buscas expand stroke y le das la medida que quieras, 1, 2, 3, etc. inmediatamente se crea una imagen mas grande y solo el borde, esta imagen duplicada crece para todos lados como una copia fiel pero grande jaja me entienden no?
3. diplicas la primer imagen y borras la original y listo ya la tienes...

espero que quien maneje Freehand me capte si no pues luego les apoyo con mas imagenes..saludos


__________________
Mientras todos ustedes duermen...
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 05:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 122
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
muchas gracias a todos por tomarse el tiempo de ayudarme.

Caminante hice lo que me digiste y me salio bastante bien pero no era exactamente lo que quiero hacer, quiza no aclare o me explese mal.

es exactamente lo que me explico Hugo Jr, pero no tengo Freehand.

osea la letra de color negro luego 1 silueta de color blanco y otra final de color negro. osea necesito que el borde este separado por blanco.

gracias por su paciencia
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 07:57
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
Te acuerdas que mencione que necesitas modificar la barra de propiedades de la herramienta?, la distancia del objeto (envoltura) y la fuente.



Recuerda que ahi tendras que modificar el espacio entre letras, y la distancia de la envoltura, que te señalo con rojo, esa barra tendras que ver que hace cada opción, la opción del relleno, el grosor y color de la linea tambien la puedes modificar, no lo hace automático el programa.

Thanks to ImageShack for Free Image Hosting
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 02:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 122
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Caminante fabuloso muchisimas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:39.