Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Efecto foto con bisel o relieve

Estas en el tema de Efecto foto con bisel o relieve en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Soy bastante novata en esto y necesitaría la indicación para conseguir en una foto el efecto bisel en el borde. Si fuera con Photoshop necesitaria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2003, 05:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Efecto foto con bisel o relieve

Soy bastante novata en esto y necesitaría la indicación para
conseguir en una foto el efecto bisel en el borde. Si fuera con Photoshop necesitaria los pasos a seguir ya que no tengo experiencia en usar ese programa
Gracias
__________________
Me gustaria opiniones sobre mi web
http://es.geocities.com/ciberseniors
Un saludito
Pepi
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2003, 10:00
Avatar de dennyboy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Diego California
Mensajes: 1.012
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
en tu panel de control de layers, sácale una copia a tu layer, una forma de hacerlo es agarrando con el cursor el layer que contiene la imágen y depositandolo en el segundo icono de derecha a izquierda en la misma paleta de control de layers, colocate en la segunda capa, en la parte baja izquierda de la misma paleta de layers veras un iconito con una especie de F, dale click ahí y te saldrá un pulldown menu, selecciona bevel and emboss, sólo tienes que 'jugar con los valores hasta que obtengas el resultado que deseas.

Espero te sirva.

Saludos
__________________
A veces soy... a veces quiero ser, pero casi siempre estoy ausente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2003, 10:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Lo siento, no entiendo qué me quieres decir con layer

Saludos
__________________
Me gustaria opiniones sobre mi web
http://es.geocities.com/ciberseniors
Un saludito
Pepi
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2003, 10:41
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Pepi, Pepi, Pepi, olvidate de intentar nada.
Agarra el manual de photoshop ó apoyate en la ayuda para que mínimo te des una idea de que van las herramientas y las paletas de photoshop.
Ya cuando sepas, que es una layer(capa), un chanel(canal), un style(estilo), etc, etc,...regresas.

bye
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/06/2003, 11:03
Avatar de dennyboy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Diego California
Mensajes: 1.012
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
__________________
A veces soy... a veces quiero ser, pero casi siempre estoy ausente.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/06/2003, 11:25
Avatar de scanjet  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Tenerife - Islas Canarias
Mensajes: 575
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=134167 ?????
__________________
El conocimiento no ocupa lugar, pero mi base de datos se desborda...
Estudio SJ - Portal de Noticias y Recursos de Diseño Grafico
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/06/2003, 14:05
Avatar de dennyboy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Diego California
Mensajes: 1.012
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Pero lo que no ssabe es que es una capa....
__________________
A veces soy... a veces quiero ser, pero casi siempre estoy ausente.
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/06/2003, 14:20
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
...denny igual va a salir si le explicas todo y no tiene ni idea de donde esta, lo peor en este caso es que tampoco hace referencia a la version que tiene.

Pepi...pasate por las Faqs, arriba de este post, hay otro que tiene ese nombre el primer apartado de tutoriales de photoshop estan en español.

Suerte
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/06/2003, 18:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Version de Photoshop

La versión que tengo es Photoshop 5.0

Gracias por vuestra ayuda

Saluditos
__________________
Me gustaria opiniones sobre mi web
http://es.geocities.com/ciberseniors
Un saludito
Pepi
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/06/2003, 05:12
Avatar de regui  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Pepi, la versión que tienes del Photoshop es en español o en ingles?
__________________
"En cuanto a mí, sólo sé que no sé nada"
Sócrates
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/06/2003, 10:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Version

La versión que tengo es Photoshop 5.0 español



Gracias
__________________
Me gustaria opiniones sobre mi web
http://es.geocities.com/ciberseniors
Un saludito
Pepi
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/06/2003, 10:50
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Si despliegas el menu windows, ahi esta mostrar capa, mostrar canales, mostrar acciones, etc, etc,.
Ya te dije en un anterior mensaje que "layer = capa" No captas??
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:49.