Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Efecto Fuego

Estas en el tema de Efecto Fuego en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola quiero saber con que plugins de After Effects puedo generar un efecto de fuego real e visto los efectos de Panopticum y no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2002, 17:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 175
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Efecto Fuego

Hola quiero saber con que plugins de After Effects puedo generar un efecto de fuego real
e visto los efectos de Panopticum y no me convencen, que otro pluginn puedo usar o si me recomiendan un programa que sirva para generar este tipo de efectos.

<center><embed src="http://www25.brinkster.com/nilo64/Beck32.swf" width="300" height="84"></embed></center>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2002, 20:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 404
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Efecto Fuego

Hola

Los de &quot;DELIRIUM&quot; son muy buenos en efectos de ese tipo incluyendo niebla, humo, etc. Otro plug-in bastante bueno para hacer fuego en After es el Boris ( hay varios de Boris, trata de Kazaar el de fuego ).

Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2002, 01:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 156
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Efecto Fuego

Bueno, yo tengo uno que se llama Pyro para afte efect y por lo poco que me deja ver mi precaria pc, pàrece ser excelente, ni idea de que compañia es ni por donde podes leer sobre el, lo baje de una pagina alemana (¿¿¿???)asi que no entendia nada. Lo que podes hacer es ir a la pagina de adobe que ceo que tiene una lista de plugins usables, y fijte si te sale ahi.
Suerte

<a href='ir.asp?http://www.amomymax.cjb.net' target='_blank'>http://www.amomymax.cjb.net...</a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2002, 18:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 175
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Efecto Fuego

Gracias muchachos, Hola Alkesmar! que onda, no se si usas mucho el after efects preo no sabes si el efecto Particle Playground simula el efecto fuego?
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2002, 19:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 404
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Efecto Fuego

Hola Beck
Si que uso After.....es mas...no se que seria de mi vida sin el...jejejeje.....No conozco ese plug-in que comenta Dorth, algun dia lo probare.
Con respecto a &quot;particle Bacground&quot;, no no es posible hacer fuego con ese efecto ( al menos no si hablamos &quot;seriamente &quot; de hacer fuego ). Ese efecto esta pensado par otras cosas. Trata de conseguirte los efectos que te decimos que ya se especializan en eso. Ahora, si lo que queres es &quot;hiper&quot; realidad, la manera mas facil es tener fuego &quot;REAL&quot; filmado sobre un fondo uniforme y luego con &quot;SET MATTE&quot; recortarlo y ponerlo en donde quiera.

Suerte
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/06/2002, 19:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 175
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Efecto Fuego

Ok, ontonces intento con los efectos que me pasaste, cambiando de tema no se si viste Askelmar que el After 5.5 importa archivos en 3d ¿que tipo de archivos 3dStudio max u otro programa?
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/06/2002, 22:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 404
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Efecto Fuego

Hola Beck

Aun no tengo el After 5.5 ni tampoco he entrado a la pagina de Adobe para leer acerca de las mejoras y novedades.

Suerte
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/06/2002, 00:38
Avatar de harg  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 573
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Efecto Fuego

Para ese y demás efectos no hay como los de Alien Software, en específico te recomiendo el eye candy 4 o si ya te quieres ver con más opciones busca los KPT´s ya esta disponible hasta la versión 7, cada versión trae nuevos filtros, espero te sirva

<center><embed src="http://www.contemporanea.edu.mx/harg.swf" height=39 width=102>
</embed></center>
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/06/2002, 00:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 404
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Efecto Fuego

Hola Beck

¿donde viste eso de 3D en After que mencionas en el post anterior ??....¿ no seran los &quot;efectos&quot; y &quot;camaras&quot; 3D que ya tiene la version 5....en filters????

  #10 (permalink)  
Antiguo 15/06/2002, 17:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 175
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Efecto Fuego

ah! no sabias esa eh? JE JE JE
aqui: http://www.adobe.com/products/aftereffects/newfeatures.html

<center><embed src="http://www25.brinkster.com/nilo64/Beck32.swf" width="300" height="84"></embed></center>
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/06/2002, 18:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 404
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Efecto Fuego

Hola Beck

Por lo que leo en ese link, lo que dice es que es capaz de iportar datos de camaras desde Maya y 3D Studio. Si entre esos datos se incluyen ( aparte de focal, f stop etc ) la posiciòn y animaciòn de esas camaras seriam mas que interesante para poder sincronizar camaras reales con las camaras virtuales. Lo que estoy esperando desde hace tiempo es con respecto al sonido. Me gustaria poder hacer un Scrub y escuchar el sonido a medida que deslizo el cabezal ya que tener que hacer un previo cada vez que quiero chekear la sincronizacion con la imagen es bastante fastidioso. Ahi no habla nada de eso, pero si tenes el After 5.5 y ves que puede hacer esto entonces por favor avisame!!!...jejeje...eso ( en mi caso particular ) me intersa mas que cualquier cosa 3D que sea capaz de hacer.

SUERTE!

  #12 (permalink)  
Antiguo 16/06/2002, 01:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 156
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Efecto Fuego

que tedioso es eso, no? , dar play al video con el 0 y play al sonido con el . es completamente impractico e incomodo.
Con respecto al After E 5.5 , podes entrar en cgchannel.com y escribir after efect 5.5 en la parte de Search y de seguro te va a salir un explicativo muy interesante y completo sobre el funcionamiento de la importación de cámaras de Max y Maya. Salió hace unos meses atras pero de seguro todavia estará en el banco de datos.
Suerte.

<a href='ir.asp?http://www.amomymax.cjb.net' target='_blank'>http://www.amomymax.cjb.net...</a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:02.