Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

efecto Revista

Estas en el tema de efecto Revista en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. alguien conoce alguna forma de hacer el efecto de una revista con una animacion vectorial. Vean tengo un amigo que quiere poner su revista en ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2003, 15:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: escuintla
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
efecto Revista

alguien conoce alguna forma de hacer el efecto de una revista con una animacion vectorial.

Vean tengo un amigo que quiere poner su revista en internet y me pregunto si podia hacer un efecto como que si se estuviese leyendo una revista real, al cambiar de paginas.

pero no tengo ni idea.

si alguien conoce algun site con este efecto o algun tutorial gracias.
__________________
La confianza, es mas cara que la vida
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2003, 15:42
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Mira el efecto lo podes lograr con flash, entra a www.flashkit.com que ahi hay un par de ejemplos para bajarse y revisalos!!!!

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2003, 11:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: escuintla
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
chequeen esta es como lo que quiero pero no tengo ni idea, de todos modos voy tratando
http://www.gaeldube.com/version02/index.html
__________________
La confianza, es mas cara que la vida
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2003, 11:52
Avatar de mc
mc
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: En un lugar de tu imaginación, en busca del arte perdido.
Mensajes: 644
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Bastante bueno el efecto y muy bien conseguido.
Si como dices, no tienes ni idea, te será dificíl realizar eso.
Esta hecho en Flash y usa bastante programación.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2003, 11:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: escuintla
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Alguna idea
__________________
La confianza, es mas cara que la vida
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/05/2003, 12:11
Avatar de mc
mc
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: En un lugar de tu imaginación, en busca del arte perdido.
Mensajes: 644
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
¿conoces Flash?
Realizálo con interpolaciones de movimiento.
Si pones un poco de interes, y te lo trabajas puede quedarte bastante bien.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/05/2003, 12:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: escuintla
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Estoy aprendiendolo, pero soy algo lento,
gracia por la ayuda, epero mostrartelo luego y me dices que te parece, aunque creo que con interpolaciones quedara algo grande.

bueno eso creo, mejor primero pruebo no.
__________________
La confianza, es mas cara que la vida
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/05/2003, 14:35
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
la onda esta en hacer un MC con StarDrag para arrastar algo asi como
on (pess){
stardrag ("")
}
on (relasse){
stopdrag ("")
}

y despues se creas el MC algo laborioso pero bastante creativo

saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/05/2003, 15:00
Avatar de mc
mc
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: En un lugar de tu imaginación, en busca del arte perdido.
Mensajes: 644
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
mc = movieclip
mc = mac

algo más?
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/05/2003, 15:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Estoy en todos lados, OMNIPRESENTE!
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
esto me confunde mc, o sea estas con mac o como es? posicion ambigua?
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/05/2003, 15:49
Avatar de mc
mc
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: En un lugar de tu imaginación, en busca del arte perdido.
Mensajes: 644
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Precisamete lo pongo por eso, que se suele poner mc, como abreviatura de mac, y movieclips.

Mi postura con los mac, y la expliqué en otro mensaje, aunque no tengo nada contra ellos:

Enlace
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/05/2003, 23:48
Avatar de Aisengard  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: en el ojo de la tormenta
Mensajes: 3.566
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
CORE! te me adelantaste!
__________________
Lo que puedes hacer, o has soñado que podrías hacer, debes comenzarlo. La osadía lleva en sí, genio, poder y magia". :aplauso: (J.W. von Goethe)


  #13 (permalink)  
Antiguo 21/05/2003, 15:10
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Aqui esta el AS de los botones

on (release)
{
Yposcurs = Ypos2Curs;
gotoAndStop(25);
}
  #14 (permalink)  
Antiguo 22/05/2003, 15:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: escuintla
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias core, lo voy a probar
estoy trabajando en los demas efectos pienso dejar por ultimo este. pero esto me servira

Gracias
__________________
La confianza, es mas cara que la vida
  #15 (permalink)  
Antiguo 22/05/2003, 18:41
Avatar de dennyboy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Diego California
Mensajes: 1.012
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Así me quedé la primera vez que vi ese efecto y no pude duplicarlo, al igual que tu soy un principiante en esto de flash y paginas web y demás, yo lo vi en ESTA Página, en el botoncito superior izquierdo que dice dreamworks.

Si encuentro lo que llevaba según yo adelantado te lo paso, a mi se me hace que me di por vencido y lo borré del coraje...

Por cierto si le das view Source verás que está abierto el código, quizá si te sirva para analizarlo...

Saludos
__________________
A veces soy... a veces quiero ser, pero casi siempre estoy ausente.
  #16 (permalink)  
Antiguo 24/05/2003, 14:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: escuintla
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Ya lo encontre

luego les doy la direccion porque estoy apurado
pero tengo el fla. y esta bestia.
incluso ya lo edite, esta bien documentado.

Nota. utilizo bestia para decir que algo esta buenisimo.
__________________
La confianza, es mas cara que la vida

Última edición por adelio; 24/05/2003 a las 14:20
  #17 (permalink)  
Antiguo 25/05/2003, 17:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Es increíble el efecto.

adelio, ¡date prisa y ponnos el link a ese tutorial con .fla incluído que nos morimos de ganas!

Saludos.
__________________
A Working Class Hero
  #18 (permalink)  
Antiguo 26/05/2003, 15:54
Avatar de joecreatin  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Escuintla
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
pueden bajar el actionscript de aquí

http://www.actionscript.org/showMovie.php?id=459
__________________
Mantente Creativo o ve a dormir!
Keep Creative or go to sleep!
http://www.xpert.com.gt
  #19 (permalink)  
Antiguo 26/05/2003, 17:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Mil gracias joecreatin, ahora mismo la bajo y me pongo a estudiarla... ¡Es precioso!
__________________
A Working Class Hero
  #20 (permalink)  
Antiguo 26/05/2003, 17:57
Avatar de joecreatin  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Escuintla
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
OBSERVACION!!!

El efecto que esta en la dirección que les dí es de la página que les enseñó adelio "gaeldube.com".

Pero he visto el de dreamworks que está en la página de HP y realmente está AWESOME; me impacto porque es más realista.

Debemos de buscar ese actionscript también, porque está hecho en flash!!, estoy seguro.
__________________
Mantente Creativo o ve a dormir!
Keep Creative or go to sleep!
http://www.xpert.com.gt
  #21 (permalink)  
Antiguo 29/05/2003, 12:52
Avatar de dennyboy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Diego California
Mensajes: 1.012
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Si, está hecho en flash, que?... tu también te quedaste ?.... jejeje se los dije...

Ojalá salga algo.

Saludos.
__________________
A veces soy... a veces quiero ser, pero casi siempre estoy ausente.
  #22 (permalink)  
Antiguo 30/05/2003, 12:09
Avatar de runa  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Al lado del camino
Mensajes: 256
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Si alguien lo puede desarollar y poner sus graficos... seria bueno muetre el resultado... de paso nos explica como lo hizo... pues como muchos estamos en pañales en flash

  #23 (permalink)  
Antiguo 30/05/2003, 21:27
Avatar de dennyboy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Diego California
Mensajes: 1.012
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Pues no le entendí de bien a bien, aquí está el primero... ojalá salga el que usaron en la página de HP la sección de dreamworks que les comenté...

De cualquier forma este funciona, mil gracias falta terminarle de entender y perfeccionarlo...

una muestra
__________________
A veces soy... a veces quiero ser, pero casi siempre estoy ausente.
  #24 (permalink)  
Antiguo 31/05/2003, 16:55
Avatar de runa  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Al lado del camino
Mensajes: 256
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Dennyboy te salio fantastica
una explicacion nos caeria muy bien...
  #25 (permalink)  
Antiguo 01/06/2003, 05:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: caceres
Mensajes: 115
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
hola amigos!!! dennyboy te salio fantastico..... pero tengo un problemilla resulta que me bajo el .fla del link que dio joecreatin, y al ejecutarlo me sale un mensaje de aviso que dice "formato de archivo no esperado"..... utilizo flash5, ¿es posible que sea para flash mx o no tiene nada que ver? el otro dia baje algunos .fla de otra pagina y en algunos me ponia lo mismo... ¿sabeis que puede ser? ....

bueno mejor lo pongo en el foro de flash a ver si se le ocurre algo a alguien.....
gracias
  #26 (permalink)  
Antiguo 01/06/2003, 15:13
Avatar de joecreatin  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Escuintla
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Definitivamente solo lo podes trabajar con Flash MX
__________________
Mantente Creativo o ve a dormir!
Keep Creative or go to sleep!
http://www.xpert.com.gt
  #27 (permalink)  
Antiguo 01/06/2003, 17:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Quizas en algun lugar del universo infinito
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
es muy dificil! no entiendo!!
  #28 (permalink)  
Antiguo 02/06/2003, 10:34
Avatar de dennyboy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Diego California
Mensajes: 1.012
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Si, definitivamente es Flash MX ...

Y si, está un poco difícil...

Ahorita no tengo chance pero quiero hacerlo un poco más grande de tal suerte que se vea un poco más legible... y en cuanto lo logre pues me aviento un tutorial, ahora que si alguien tiene más tiempo que yo pues bienvenido...

ahhh por cierto, ya sacaron un programa que hace precisamente ese efecto se llama flipalbum 5. :-p

Saludos
__________________
A veces soy... a veces quiero ser, pero casi siempre estoy ausente.
  #29 (permalink)  
Antiguo 02/06/2003, 10:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 9
Cita:
Mensaje Original por joecreatin
OBSERVACION!!!

El efecto que esta en la dirección que les dí es de la página que les enseñó adelio "gaeldube.com".

Pero he visto el de dreamworks que está en la página de HP y realmente está AWESOME; me impacto porque es más realista.

Debemos de buscar ese actionscript también, porque está hecho en flash!!, estoy seguro.


Pon el link a la página de HP donde viste el ejemplo, por favor
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #30 (permalink)  
Antiguo 02/06/2003, 20:01
Avatar de joecreatin  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Escuintla
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Este es el enlace:
http://www.hp.com/country/us/eng/msg...flashnyse.html
del efecto que deseo me ayuden a encontrar porque es más real.

===================================

Por otra parte ya puse en la red la revista que me interesaba la cual yo diseño pueden ver el script aplicado y cambié el tamaño y agregé páginas y enlaces.

Chequeenla en www.xpert.com.gt/meridiano

si desean leer algun tema hagan clic en el título del mismo para leerlo en HTML.

No le puse atención al preloader y no pueden verlo pero en la barra de estado está el progreso.

Supongo que comprenden, tengo trabajo de diseñador gráfico por la noche, y soy periodista de tiempo completo además atiendo un café internet los domingos y cada vez que voy a enviar las noticias para el periodico tengo que atenderlo también.

supongo que comprenden que olvide alguna que otra cosa de vez en cuando.

espero sus opiniones!!!
__________________
Mantente Creativo o ve a dormir!
Keep Creative or go to sleep!
http://www.xpert.com.gt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:02.