Foros del Web » Diseño web » Diseño Gráfico »

Efecto salpicado (ver imagen)

Estas en el tema de Efecto salpicado (ver imagen) en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Buenas a todos, quisiera que por favor me aclararan una duda, existe un efecto que es como salpicado de pintura, me dijeron que eran unos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2004, 11:24
Avatar de Javier_Chauran  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 132
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Efecto salpicado (ver imagen)

Buenas a todos, quisiera que por favor me aclararan una duda, existe un efecto que es como salpicado de pintura, me dijeron que eran unos pinceles en photoshop que daban esos matices, pero la versión que tengo de este programa (6.0) al parecer no los tiene, y baje algunos de la web pero no son compatibles con mi version. Por los momentos se me ha hecho dificil adquirir la version más nueva.

La pregunta en cuestión es, ¿realmente tiene photoshop esos pinceles para dar ese efecto, o hay que realizar algo más?

Por favor les agradecería mucho la respuesta, aquí les dejo 2 links donde están las imágenes con el efecto referido.

Imagen 1
Imagen 2

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2004, 13:30
Avatar de aldabu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Chimbote Perú
Mensajes: 423
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
aporte

Podrías pintar en papel y dejarlo que seque, escanearlo y retocarlo...
selecionas lo que está en el papel y podrías pintarlo luego... eso lo da un efecto real.
__________________
http://www.dmozlatino.org - Agrega tu web TOTALMENTE GRATIS!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2004, 18:32
Avatar de Javier_Chauran  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 132
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias aldabu por tu respuesta
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 20:50
Avatar de mofotrip  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 136
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Si yo pienso que es lo mejor que podes hacer...

saludos..
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 09:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
yo si pude agregar pinceles a mi photoshop pero este es en version 8 mira lo que hice www.nochesmarcianas.com

en esta web encuentras varios tipos de pinceles pero creo q tienes q tener la version 8 www.todo-photoshop.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 13:01
Avatar de angst  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: chile
Mensajes: 74
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Illustrator tiene pinceles por defecto que imitan salpidaduras

Hechale un vistazo a este sitio que realice hace un par de años, utilizando illustrator para toda la gráfica:

www.cubiertodesentidos.tk
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:15.
SEO by vBSEO 3.3.2