Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Engrosar línea de imagen

Estas en el tema de Engrosar línea de imagen en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola Mi problema es el siguiente: Tengo una imagen bmp que contiene una firma. La imagen tiene fondo blanco y la linea de la firma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 18:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Engrosar línea de imagen

Hola

Mi problema es el siguiente:

Tengo una imagen bmp que contiene una firma. La imagen tiene fondo blanco y la linea de la firma tiene un pixel de grueso, sin embargo necesito mostrar la imagen en un tamaño muy pequeño.

Debido a qeu la línea de la firma tiene solo un pixel de grueso, la imagen se pierde al reducirla.

¿ Existe alguna forma de hacer la linea de la firma mas gruesa de tal manera qeu cuando se reduzca todavía se vea ?

debo hacer ese proceso para muchísimas firmas. Por lo que agradecería mucho si alguien conoce instrucciones o librerías para hacerlo en algún lenguaje de programación.

Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 19:22
Avatar de paolamurias
Colaboradora
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 2.317
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 189
Respuesta: Engrosar línea de imagen

que programas manejas?
photoshop?
__________________
El mundo atribuye sus infortunios a conspiraciones de grandes malvados. Entiendo que subestima la estupidez. A. Bioy Casares

Mi portfolio
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 10:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Engrosar línea de imagen

Hola

Muchas gracias por responder.

En realidad necesito que el proceso de engrosamiento de línea se haga en automático, mediante un lenguaje de programación, debido a que son muchas imágenes y muy poco tiempo como para hacerlo una a una.

Sería algo así como que exista un control o una librería que pudiera usar para la manipulación de imágenes a ese nivel.

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 10:41
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 1.714
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 28
Respuesta: Engrosar línea de imagen

hasta los momentos no conozco eso jeje... me suena extraño!!!... pero obviamente si la imagen ya esta en algun formato NO EDITABLE es muy posible q t pase eso de lo q hablas... ahora bien has intentado en q programas hacerlo???
quizas se pueda encontrar algun metodo q t sea util
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 10:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Engrosar línea de imagen

Buscando por internet encontré algo llamado PHP-GD, pero no sé si eso sea lo que busco. Me parece qeu tiene mas que ver con filtros de imágenes, pero no estoy seguro de como usarlos o si se puedan utilizar en código.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 10:57
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 1.714
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 28
Respuesta: Engrosar línea de imagen

el PHP-GD es usado poara galeria de imagenes.. al momento de hacer el UPLOAD t crea un thumbnail... pero no trabaja la calidad de la imagen!!!!
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 11:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Engrosar línea de imagen

Encontré esto en internet

Aquí el programador hace algo parecido a lo que necesito. Le aplica diferentes filtros a imágenes bmp.

Aunqeu en la página si dice que se puede bajar el código fuente, no encontré la liga.

¿ Alguien sabe que controles-librerías está utilizando esta persona para aplicar esos filtros ?

http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/ocx-componentes-activex-dll/141-dll-efecto-filtros-para-grafico.htm
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 11:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Engrosar línea de imagen

Hola

Encontré la solución a mi problema. Utilicé la dll de la liga anterior y apliqué los filtros Blur y Erosión para hacer mas gruesa la línea y el filtro NearestColor para que se hiciera sólida.

Muchas gracias por sus respuestas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 06:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: mexicali, b.c.
Mensajes: 26
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Engrosar línea de imagen

no se ke tan bien aya estado la solucion ke encontraste ....espero y si te sirviera pero si no intenta la vectorizacion en corel y asi la podrias engrosar a tu gusto y despues la vuelves e exportar en el formato ke la okupes ...bueno es una sugerencia nada mas...sale chao
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 06:22
Avatar de algoparapensar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 3.100
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 340
Respuesta: Engrosar línea de imagen

Cita:
Iniciado por cardona_creativos Ver Mensaje
no se ke tan bien aya estado la solucion ke encontraste ....espero y si te sirviera pero si no intenta la vectorizacion en corel y asi la podrias engrosar a tu gusto y despues la vuelves e exportar en el formato ke la okupes ...bueno es una sugerencia nada mas...sale chao
Cardona, te sugiero que te leas ESTO.

Nos vemos.
__________________
AlgoParaEscuchar en Facebook ─ Música, música y mas música.
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 06:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: mexicali, b.c.
Mensajes: 26
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Engrosar línea de imagen

gracias por el comentario no lo sabia .....sale chao
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:25.