Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Enumerar en Pagemaker 7???

Estas en el tema de Enumerar en Pagemaker 7??? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Amigo acobo de comprar Pagemarker 7 en español, y quisiera saber como puedo enumerar automaticamente la hojas de un boletin. Invetigue en un nmanual, que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 15:15
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Enumerar en Pagemaker 7???

Amigo acobo de comprar Pagemarker 7 en español, y quisiera saber como puedo enumerar automaticamente la hojas de un boletin.


Invetigue en un nmanual, que con solo ir a la pagina maestra del documento dale click en la parte inferior de la pagina derecha e izquierda el cursor del texto y darle a los botones ctrl - alt - p al mismo tiempo se coloca los camando que daran el numero de dichas paginas, pero est no sucede, sera que no es asi????

Abra otra forma de hacerlo????


__________________
Miguel Padrón :cool:
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 16:26
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
Segun dice la teoria si, deja te lo confirmo mas tarde, pero es MI y MD, pasa que lo tengo en page 6.5 pero puedo enviarte un pagina numerada solo la copias y pegas en tu documento.

Cambias la fuente y listo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 19:26
Avatar de Fernando Oviedo  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Cusco
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Ctrl+Shft+3 (este ultimo del teclado alfanumerico)
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2004, 00:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 33
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
estimado 8461277: fernando y caminante tienen razón. elige un espacio en la página maestra con la herramienta de texto. pulsa entonces "Ctrl+Shft+3" y te aparecerá MD si es la página derecha y MI si es en la izquierda. luego vas a las páginas y verás los resultados. Otro dato importante es que en "ajustar páginas" del menú archivo encontrarás la opción de "nº de página inicial" con la cual podrás establecer el número de la primera página. los resultados varían, dependiendo si el número inicial es par o impar.

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2004, 06:54
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Hola amigos, sabe que lo prove y me sale algunas veces y otra no, y cuando sale solo el lado izquierdo y tengo un boletin de 12 paginas. Que pasrá????
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/06/2004, 09:26
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
Algun fallo es comun, mandame por mensaje privado tu correo y te envio uno ya hecho, para que lo copies o modifiques.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/06/2004, 10:34
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Ok, XXXXXXXXXXX, te lo agradecería
__________________
Miguel Padrón :cool:

Última edición por 8461277; 01/06/2004 a las 14:02
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/06/2004, 13:47
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Gracias amigo funciona, pero porque de la forma normal no??? sabes el por que????
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/06/2004, 13:52
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
Nop, realmente no, por eso guardo las numeraciones hechas en 6.5

y sugerencia edita tu mensaje para quitar tu correo, porque luego llegan infinidad de basura.
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/06/2004, 13:52
Avatar de dennyboy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Diego California
Mensajes: 1.012
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Si la combinacion es asi... Ctrl+Alt+P en mi caso como es inglés es RM y LM seguro no estas usando Ctrl+Shift en lugar de Ctrl+Alt? sucede a menudo...
__________________
A veces soy... a veces quiero ser, pero casi siempre estoy ausente.
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/06/2004, 21:20
Avatar de Fernando Oviedo  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Cusco
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Si tienes muchos lios, utiliza Corel Ventura, es del ajo, podras crear cuadros, incluso calcular y recalcular, tiene corrector ortografico, gramatical y sinonimos en linea (como el Word), podras aplicar efectos a los bitmaps directamente, y dibujar vectores libremente, manejas paginas maestras, y todo es con estilos, es decir superfacil: y los mas importante: el kerning inigualable, podras ver las fuentes antes de colocarlas, y tiene la interface de impresion de Corel: compaginado automatico, podras imprimir varios documentos desde una sola sesion, etc, y si quieres lo exportas a PDF: todo igualito, y muchos etceteras que de veras podras disfrutar de vacaciones.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:07.