Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

EPS con otro color en Photoshop

Estas en el tema de EPS con otro color en Photoshop en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola a todos: No sé el porqué, pero cuando coloco un EPS de Freehand en Photoshop los colores me salen mas tenues o apagados que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 03:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 69
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta EPS con otro color en Photoshop

Hola a todos:

No sé el porqué, pero cuando coloco un EPS de Freehand en Photoshop los colores me salen mas tenues o apagados que en el original. ¿Sabéis porqué? ¿Como soluciono este engorroso problema?

Gracias
__________________
Algaraba
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 06:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Pues yo tengo el mismo problema y no tengo ni idea de porque es eso ni como solucionarlo. Al importarlo a photoshop, los colores estan palidos, como si hubiera un velo blanco.
Alguien puede ayudarnos?
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 06:41
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
porque mejor no lo exportas a bmp o jpg para que lo importes en photoshop yo hago los mimos de corel a photoshop y me de ningun problema pero de frehand no lo uso porque mas facil de usar es el corel
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 10:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 69
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Mala respuesta

Gracias por tu intención.

Si conocieses los segretos del EPS....

Seguimos igual y sin respuesta.

¿Alguien sabe por qué no salen los colores en EPS 100% fiables exportando de FreeHand a Photoshop?

Gracias a todos por vuestras colaboraciones
__________________
Algaraba
[email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 11:18
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
Bueno te dire que freehand tiene un ajuste de color, que al no activarlo, la correspondencia de color claro que se altera.

revisa este tema anterior
http://www.forosdelweb.com/showthrea...res%20freehand
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 12:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 69
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias pero: EPS en Photoshop

Gracias Caminante:

Muy interesante las Opciones de FreeHand, pero ese no es el problema.
En todo caso las preferencias de color que habría que tocar son las de Photoshop. Probé, no obstante, a ver que tal pero sin resultado.

Tenemos problemas a la hora de colocar EPSs en Photoshop, los colores se ven tenues y los negros grises.

¿Alguna opción para esto? De todas las combinaciones posibles en las preferencias de color de Photoshop ¿Cual es la correcta?. He probado cientos.

Trabajo con Mac, Photoshop 7 y Freehand 10

Gracias de nuevo
__________________
Algaraba
[email protected]

Última edición por algaraba; 03/02/2005 a las 12:57
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 13:10
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
Que paleta de color es la que estan usando en pshop?

Ademas de configurar el adobe gamma o deshabilitarlo.


Como opcion leer los valores ya sea en Process o Solid, si es que se refiere a impresos o si nos das los valores de color.} podriamos orientarnos un poco más.
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 13:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 69
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Busqueda Mis preferencias de color

Hola Caminante:

Gracias por tu interés.

Te remito dirección web donde podrás ver la ventana de mis preferencias de Photoshop:
http://perso.wanadoo.es/algaraba2004/consulta/

Llevo tiempo volviéndome loco con este tema.

Gracias de nuevo
__________________
Algaraba
[email protected]
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 13:36
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
Ahora ese es el ajuste...lo que me interesa saber es que tiipo de color/paleta de color usaste y sus valores.

Para finalmente el proceso de reproduccion, adicional al que tienes ajustado en pshop.

Por ejemplo un verde: C:100% Y:100% que valores usaste que notas el cambio.
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 14:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 69
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Mensaje Valores de color

Hola:

Te remito dirección web, donde he colocado un EPS con los colores primarios sobre una foto con los mismos tonos:

http://perso.wanadoo.es/algaraba2004...a/valores.html

Donde mas diferencia noto es en el negro, que salen grises. En las fotos que remito aparece la ventana de información del Photoshop con los valores del color negro.

A ver si esto te da pista de algo.

Muchas gracias nuevamente
__________________
Algaraba
[email protected]
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 16:26
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
dejame revisar esto en la casa mas tarde, pero de inicio al hacer un negro en RGB en pshop me da estos valores



Ese mismo cuadro convertido a CMYK



No hay mucha variación en los valores a diferencia de las imagenes que muestras, salvo que las 2 las mantienes en RGB pero los valores que muestra...son los que voy a probar.



La diferencia esta por ejemplo si un K:100%



lo convierto a RGB me da esos valores que saturados.



Y es lo que veo en tus 2 trabajo....estas usando RGB en la imagen? eso en plastas no he visto diferencias pero si en fotos a color.

Pero dejame veo esto más tarde....me traen a la carrera los bandidos.
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 02:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Algaraba, crees que tendremos la solución? lo veo complicado!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:39.