Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Error al automatizar acciones en PhotoSop CS3

Estas en el tema de Error al automatizar acciones en PhotoSop CS3 en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola, paso a explicar mi problema: Trabajaba siempre con photoshop 6 pero hace unos dias me cambie a pohtoshop cs3 porque adquiri una nueva pc. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2008, 08:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 109
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Error al automatizar acciones en PhotoSop CS3

Hola, paso a explicar mi problema:

Trabajaba siempre con photoshop 6 pero hace unos dias me cambie a pohtoshop cs3 porque adquiri una nueva pc.
Al photoshop lo utilizo para aplicarles cambios automatizados a través de acciones pre configuradas, se las aplica a lotes completos de imagenes y asi ahorrarme tiempo de trabajo y no tener que modificar imagen por imagen.
El problema es que cuando pongo a automatizar un lote con el CS3 me da el siguiente error:

El comando "canal RGB de capa combinada de documento "logo-01.psd"" no esta actualmente disponible.

Aclaro que tengo todo perfectamente configurado en las acciones y el archivo que busca si esta disponible, pero no se porque no lo encuentra.

Me gustaria saber como puedo hacer para poder solucionar este error porque estuve buscando en internet, lei ayudas de photoshop y no encuentro la solución. Estoy seguro que debe ser muy facil y es algo simple que no estoy haciendo.

Espero que me puedan ayudar, si necesitan alguna información mas para saber de lo que hablo pidanla y tratare de ampliarla pero creo que con los que les conte les alcanza a los que saben utilizar bien photoshop.
Saludos a todos y muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2008, 09:04
Avatar de Hugo Jr
Moderador Jedi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cancún y Riviera Maya
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
Respuesta: Error al automatizar acciones en PhotoSop CS3

No será que estas usando una acción que creaste en una versión anterior, al menos eso entiendo, creo que debes volver a crear la acción para esta versión porque al parecer algo no esta reconociendo...podría ser una opción ...
__________________
Mientras todos ustedes duermen...
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 18:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 109
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al automatizar acciones en PhotoSop CS3

Hola hugo, gracias por responder, no es problema de las acciones en si, sino de una par de las acciones que es donde tiene que aplicarle un documento guardado arriba a otro documento. Pero hasta que llega a ese paso de las acciones todo lo anterior funciona bien.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 02:02
Avatar de Pedro J.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Torrellano (Alicante)
Mensajes: 688
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 90
Respuesta: Error al automatizar acciones en PhotoSop CS3

Pero ese documento psd se llega a abrir o da el error antes de abrirlo?
__________________
Saludos,
Pedro Sempere
www.psdestudio.com
 SJ 1955-2011
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 02:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 109
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al automatizar acciones en PhotoSop CS3

Cita:
Iniciado por Pedro J. Ver Mensaje
Pero ese documento psd se llega a abrir o da el error antes de abrirlo?
Hola, no el documento ya esta abierto, yo lo dejo abierto antes de empezar la automatizacion.
Aqui les dejo una captura de las acciones para que se interioricen un poco mas en el tema.
Saludos

  #6 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 18:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 173
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Error al automatizar acciones en PhotoSop CS3

Se supone que tanto el PSH antiguo como el nuevo seran los dos en castellano?
Tambien es de suponer que la misma accion esta recien probada con el antiguo y funcionaba?

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 19:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 109
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al automatizar acciones en PhotoSop CS3

Son los dos en español y el archivo de las acciones el mismo que funcionaba en el viejo.
Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 20:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 173
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Error al automatizar acciones en PhotoSop CS3

[QUOTE
Aclaro que tengo todo perfectamente configurado en las acciones y el archivo que busca si esta disponible, pero no se porque no lo encuentra.

[/QUOTE]

Pues lo que te puedo decir es que selecciones la capa que te pide y contiunues la accion.
Tambien que la reproduzcas con paradas para ver si puedes dar con el fallo.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:11.