Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

error con photoshop

Estas en el tema de error con photoshop en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. hola.Tengo problema trabajando con photoshop al momento de dar la opcion Guardar para web me sale que hay un error en el progrma y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2007, 09:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 100
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
error con photoshop

hola.Tengo problema trabajando con photoshop al momento de dar la opcion Guardar para web me sale que hay un error en el progrma y no la puedo guardar, ya probe reinstalando el progrma y el problema persiste
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2007, 09:53
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Re: error con photoshop

Seguramente tu programa es p•i•rata le falta algo y ahí radica el problema.
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2007, 11:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 100
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: error con photoshop

No porque yo anteriromente estaba trabajando bien con el programa
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2007, 12:25
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Re: error con photoshop

Eso te lo comento porque ese problema fue detectado en algúnos Photoshop CS3 bajados via web con su respectivo c*r*ack
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/07/2007, 10:05
Avatar de ArturoLV  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: omnipotencia
Mensajes: 146
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: error con photoshop

haz la sgte prueba

crea un illustrator y dale la opción save for web si sale lo mismo tons quiere decir q tienes q reinstalar todo ya q utiizan las misma apis (o módulos)

pero bueno si molesta mucho graba simplemten con save as shift+control+S y le das al jpeg o PNG o gif

suerte
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/07/2007, 10:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 173
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: error con photoshop

Gracias a sette he visto este enlace:

http://avondale.typepad.com/pixelupd...g_this_er.html

espero que te sirva

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:35.