Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Error de impresion

Estas en el tema de Error de impresion en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola, despues de muxo tiempo y de estar haciendo tareas, ya he acabado el cartel de 56x80. El programa usado el ADOBE ILLUSTRATOR. El problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 16:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Error de impresion

Hola,

despues de muxo tiempo y de estar haciendo tareas, ya he acabado el cartel de 56x80. El programa usado el ADOBE ILLUSTRATOR.

El problema que he tenido es que he ido a la imprenta para que me lo realizaran pero no ha quedado como queria un fondo. Se puede decir que me ha echo el cartel bien, pero me lo ha cagado todo en un fondo. Aqui una imganen.



El de la izquierda, me lo ha echo todo en azul, menos el prinicpio que lo ha echo como tocaba. El de la derecha es tal y como deveria quedar el fondo.

Cuando lo he impreso en casa me ha salido bien, pero alli ni en los dos intentos a salido como corresponde.

El formato se ha guardado en pdf,


Estoy desesperado y cabreado por lo mal que me lo han echo, en un principio habia pensado que seria error de mi archivo, pero el archivo mio lo ha impreso bien y no se que hacer ahora.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 17:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Ecuador
Mensajes: 135
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Error de impresion

Por lo que parece ese fondo esta dado un efecto el SCRIBBLE, que tal si expandes la apariencia en OBJECT / EXPAND APPEARANCE, puede ser la solucion
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 17:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error de impresion

El efecto es un rayado. Y mejor comentarlo en español q de ingles no se muxo y no me entero. con esto que consegire con ir a la pestaña objeto/expandir apariencia??

PD. una cosita mas, si guardo en pdf hay que dejar alguna caracteritica de mas??
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 18:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Ecuador
Mensajes: 135
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Error de impresion

Con expandir consigues que el efecto deje de serlo pasa a ser lineas y con eso no hay problema lo imprimas donde lo imprimas creo que ese fue el problema
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 20:25
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Respuesta: Error de impresion

podrias seleccionar el objeto al que le aplicaste ese efecto y convertirlo a mapa de bits, asi te olvidas de esos problemas de impresion
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 08:48
Avatar de MACK07  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 293
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Error de impresion

a eso se le llama erros de POSTSCRIPT que sucede cuando en tu archivo tienes una o mas imagenes muy pesadas y sin flatten entonces cuando lo mandas a la preprensa ya sea para negativos o directo a placas debe de pasar por un rip y aveces cuando estan muy pesados los archivos pasan pero incompletos como es tu caso.

te recomiendo ir a la imprenta y checar tus negativos o tus placas para que veas si desde ahi es el error y tendras que volver a mandarlo yo le daria el faltt y haria un eps o un PS ojala te sirva
__________________
Tu mejor Carta de Recomendación es "TU TRABAJO"

Macintosh 100%
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 14:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error de impresion

gracias, por las cosas.

He consultado con la persona q me recomendo el programa y se lo he enseñado. Una de las cosas que me ha comentado es que puede haberse generado el error por las fuentes de texto, eso seria posible?? Yo he usado algunas que me he tenido que descargar a trabes de intenert. Y si estan son en la cabecera y en el pie donde, en total son 3 diferentes y 2 de ellas tipicas de windows (arial y Times)

Tambien me ha dicho que en vez de guardarlo en pdf, se realize en TIFF.


Cita:
te recomiendo ir a la imprenta y checar tus negativos o tus placas para que veas si desde ahi es el error y tendras que volver a mandarlo yo le daria el faltt y haria un eps o un PS ojala te sirva
Por preguntar que es eso, no se lo que es, si me lo puedes explicar me ayudarias muxo,

gracias a todos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/10/2008, 13:29
Avatar de Alzai  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Xalapa, Ver. Mex
Mensajes: 378
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: Error de impresion

Cuando pasar un archivo a PDF si el que filma lo hace con tu PDF y aun estando las fuentes en la cabecera si el no tiene las fuentes o el rip no las reconoce pasan esos errores, el rip no es un interprete.

En lo personal rasterizo los PDF cuando se filman cuando menos a 150 lineas, con los siguientes parametros de pshop.

http://img384.imageshack.us/my.php?image=nuevo1cc2.jpg

Y como veras no se pixela absolutamente nada.

http://img356.imageshack.us/my.php?image=nuevo2te9.jpg

http://img73.imageshack.us/my.php?image=nuevo3nw4.jpg

Esta visualizacion la logras con la lupa y la opcion de actual pixels

De 150 - 200 lineas los textos parecen vectoriales y en CTP ni hablar, lo que si es que lo puedes grabar como TIFF o PSD segun sea el caso.
__________________
Soy el que soy
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:55.