Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Espaciado Vertical en Photoshop

Estas en el tema de Espaciado Vertical en Photoshop en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola a [email protected], agradeceria que alguien me indicara o me remitiera a algun tutorial de como igualar el espaciado vertical entre capas de texto en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 11:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 50
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Espaciado Vertical en Photoshop

Hola a [email protected], agradeceria que alguien me indicara o me remitiera a algun tutorial de como igualar el espaciado vertical entre capas de texto en photoshop 7, ya que he buscado bastante y no he encontrado nada.
GRACIAS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 02:27
Avatar de escribanto2005
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 876
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 6
Ok tus capas de texto las debes enlazar y después escoges tu herramienta MOVER y das click en la opción Distribuir Centros Verticales.



Y listo suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2006, 13:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 50
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Agradezco tu respuesta, pero no se como puedo enlazar varias capas de texto para su posterior distribucion, ya que con la tecla control, solo consigo seleccionar dos capas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2006, 14:16
Avatar de escribanto2005
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 876
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 6
Hasta la versión CS se pueden enlazar todas las que quieras, en versión CS2 la verdad no tengo idea, sucede que instalé CS2 alguna vez y a los 20 minutos lo tiré a la basura (con todo y disco original... jeje es broma, sólo que no me gustó).
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/10/2006, 09:39
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 890
yo tambien me quedo con el cs, ademas de ser bastante pesada la version cs2, no trae casi nada nuevo, solo mejoras en el area de trabajo, la manera de enlazar varias capas es hacer click en el cuadradito despues del ojo donde veras de seguro unos eslabones de cadenas, cuando estan activados es que estan enlazados,
__________________
Drupal Argentina
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/10/2006, 17:13
Avatar de escribanto2005
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 876
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 6
Lo dicho CS2 es un ASQUITO.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/10/2006, 15:45
Avatar de luisch125  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Elche, Alicante
Mensajes: 632
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 3
Pues para mi el cs2 va bastante bien, me gusta mucho y el tema de las capas creo que ha mejorado, ahora ya no tienes por qué enlazarlas, puedes seleccionar varias a la vez y hacer varias cosas a la vez, luego puedes seguir trabajando solo en una, y no tienes que hacer el proceso de enlazar y desenlazar. Pero como todo, es cuestión de gustos...
__________________
Mi Blog
Mi Web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:38.