Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

esta tonto brillito que no me sale por fa

Estas en el tema de esta tonto brillito que no me sale por fa en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Holas Necesito hacer este brillito: http://www.presenciainternet.com/images/g_inicio.jpg el que esta en la punta de las fibras opticas. Puede ser en photoshop o fireworks. Gracias amigos desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2003, 19:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 19
esta tonto brillito que no me sale por fa

Holas
Necesito hacer este brillito:

http://www.presenciainternet.com/images/g_inicio.jpg

el que esta en la punta de las fibras opticas.

Puede ser en photoshop o fireworks.
Gracias amigos desde ya!!
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2003, 20:29
Avatar de dennyboy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Diego California
Mensajes: 1.012
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Jejeje


Pero creo que por ahí va la cosa.... le falta brillo pero por ahi va... nadamás que se me acabó el tiempo...

Hice un destello con una punta de seis picos, después un filtro gausiano de 1.2, seguido de un Outer Glow de color amarillo, Opacity 100%, 0 Noise, 0 Spread, Size 18, Contour Cove Deep, Range 30...

Como ves le falta brillo pero creo que por ahí va, y le cambié la perspectiva y ya....

Ojalá alguien que sepa entre antes del lunes, porque yo :-p

Bye.
__________________
A veces soy... a veces quiero ser, pero casi siempre estoy ausente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2003, 03:59
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 59
Brillos, que ilusión tan linda......

Si te das cuenta las partes brillantes son totalmente blancas, es lo único, el resto es desenfoque, prueba hacer uno solo (juega con pinceles) solo para lograr el 'shape' en grises y guardalo como un pincel. De hecho, PS trae pinceles que puedes utilizar para eso, pero creo que el ángulo no es el que buscas o la cantidad de puntas es diferente.....
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2003, 08:02
Avatar de LuisColl  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Tucumán / Argentina
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Hola amigos existe la opción para hacer un brillito no identico pero similar con el Corel Photopaint en Efectos/Representar/Mancha luminosa, donde podrás darle mas o menos brillo, cambiar el color del brillito y elegir entre 3 brillitos distintos... les dejo la imágen asi vean como queda

Saludos y suerte

__________________
Luis Fernando Collados
http://www.luiscollados.com.ar
[email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2003, 11:58
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
Esta puede se otra opcion

http://www.ciudadfutura.com/photosho.../explosivo.htm

solo cambiando el color y aplicandolo a una estrella de 4 picos

por otro lado

http://www.ciudadfutura.com/photosho..._sideral_1.htm
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/05/2003, 09:54
Avatar de dennyboy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Diego California
Mensajes: 1.012
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Señor Wakkos !!!!

Permitame presentarme... soy aquél que en su momento dijo que necesitabamos un moderador en este espacio, no había tenido el gusto ver un mensaje suyo, como decimos por este rumbo... 'welcome back' y pues....

YA NO HAY VACANTES

Regreso el moderador pródigo....

Saludos
__________________
A veces soy... a veces quiero ser, pero casi siempre estoy ausente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:10.