Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

estare complicandome la vida? F#%@! SLICES...

Estas en el tema de estare complicandome la vida? F#%@! SLICES... en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. saludos "weberos" acabo de "terminar" el diseño de mi futuro site, (relacionado con el 2d y sobretodo 3d) aclaro que lo he hecho con photoshop ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 09:30
Avatar de German Almaraz  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Guatemala City, Guatemala, Guatemala
Mensajes: 256
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
estare complicandome la vida? F#%@! SLICES...

saludos "weberos"

acabo de "terminar" el diseño de mi futuro site, (relacionado con el 2d y sobretodo 3d) aclaro que lo he hecho con photoshop 7, pero cuando he decidido ponerme con los slices me he hecho todo un "colocho" ya he hecho mas de algun sitio con este sitema pero no han sido tan complejos como este, les muestro uno..

www.cpxworld.com (nada complejo)

pero con este diseño la cosa se ha puesto peluda, se los muestro...

http://216.230.140.12/testnew.htm

quizas para algunos no se les haga peluda la cosa, pero para mi si pues no soy un gran webmaster ...

entonces les pregunto: hay alguna forma mas facil o mas intuitiva de armar este diseño en htm?l, y de no haberla que tengo que tomar en cuenta a la hora de meterme de nuevo con los slices? porsupuesto lo que me interesa es que el diseño no se pierda pero que no pese a la hora de cargar, y que no se destroce el diseño a la hora de meter texto o imagenes nuevas...

esta idea de diseño la tome de esta pagina
www.cgchannel.com (diseño brutal) entonces me pregunto yo como carajos lo hacen????

otra factor en mi contra es que no se ni 5 centavos de php, asi que tendra que ser a puro html en Dreamweaver y la verdad no tengo pensado ponerme a estudiar php... ... asi que les pido que me ayuden!!!!

espero sus respuestas!!!

saludos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 10:09
Avatar de kawoq  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Xela
Mensajes: 491
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
La verdad yo veo bien tu sitio, no se realmente cual sea el problema, lo que si es el tiempo de carga es demasiado lento y eso que tengo conexion dedidcada a 128kbps, el problema muchas veces que yo he tenido, es con el tiempo de carga de las imagenes, pero lo he ido resolviendo, por lo general que mi estructura no la forme solo imagenes, sino que queden espacios vaciós, para asi poderles poner colores en html, como tu sabes photoshop, tiene varias formas de exportar los documentos que has dividido o segmentado en slices, los puedes exportar por capas, y la más común y típica, es que photoshop, convierte cada slice en una celda de tabla, bueno yo lo hago generalmente por la ultima, y ahi aprovecho algunos slices en los que no tiene que ir una imagen, para eliminarlos y llenar esa celda con colores desde dreamweaver. Ahora si quieres necesariamente utilizar el fondo a rayas, y encima colocar tu texto, te recomiendo que utilizes mucho CSS. Visita el sigueinte enlace y ahi talvez puedas resolver tus dudas. Como no especificas realemente cual es tu problema y solo dices que se te hace un colocho, esto es mi aporte, espero te ayude en algo.

http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=114830

P.D: Además date cuenta en la página que pones de ejemplo, mira toda su estructura, ve dando el click derecho sobre lo que creas que sean imagenes, y veras que en muchas de ellas son fondos, esto lo haces con CSS, y en otras usan lo que te digo, que ya al momento de estar en dreamweaver, hay imagenes que puedes borrar y solo le colocas el color que corresponde.

Última edición por kawoq; 28/03/2003 a las 10:12
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 10:10
Avatar de mc
mc
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: En un lugar de tu imaginación, en busca del arte perdido.
Mensajes: 644
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
German, esta bien photoshop, para hacerte una idea general del diseño, pero debes optimizar al maximo.
El trabajo que quieres realizar es bastante complejo y lo mejor sería ir por partes. Podriamos hacerlo por secciones. Parte superior, central e inferior.
Pienso que lo primero a realizar sería el crear las particiones principales que se pueden adivinar a simple vista.
Crea el logo y todos los botones con sus respectivos rollovers, por separado, guardalos y tenlos disponibles.
Los fondos repetitivos, crea imagenes, del ancho que se ve en la imagen pero de solo tres o cuatro lineas, para estabecerlos despues como imagenes de fondo.
Las pestañas esas laterales, puedes guardarlas como imagenes, para en su momento colocarlas en sus tablas correspondientes, alineadas a la izquierda.

Y así con todo, buscando que todo se vaya descargando, poco a poco por secciones.

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 10:15
Avatar de kawoq  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Xela
Mensajes: 491
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Eso es otra cosa, como dice mc, tambien lo puedes hacer por partes, otra cosa, es que si al momento de exportar tus archivos le bajas resolución, o los exportas como los has puesto en photoshop, eso puede hacer que tu página sea muy pesada(en tamaño)
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 14:28
Avatar de German Almaraz  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Guatemala City, Guatemala, Guatemala
Mensajes: 256
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
orale... gracias a los dos.... no me habia puesto a pensar que por partes ... primero arriba, luego en medio, luego las etiquetas del lado izquierto, luego hasta abajo, todo separado y luego juntalo en dreamweaver... pos claro!!!!!..... ahi esta la solucion.... yo le meti slices a toda la imagen en general que burro!!! jajajaja...

----------------

Cita:
La verdad yo veo bien tu sitio, no se realmente cual sea el problema, lo que si es el tiempo de carga es demasiado lento y eso que tengo conexion dedidcada a 128kbps
esque solo es la imagen sacada de photoshop


saludos..
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 14:39
Avatar de mc
mc
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: En un lugar de tu imaginación, en busca del arte perdido.
Mensajes: 644
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
German piensa tambien en los fondos, que puedes poner sólo una imagen de unos pocos pixeles de alto, y luego establecerlos como imagen de fondo en Dream, esto te aligerará mucho la page en lugar de poner la imagen completa.


MANTENNOS INFORMADOS.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 15:22
Avatar de mc
mc
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: En un lugar de tu imaginación, en busca del arte perdido.
Mensajes: 644
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
A esto me refiero más o menos:

ENLACE

pero lo realizas con tus imagenes. Eso pesara 2 o 3 K.
y así aligeramos todo lo que podemos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:01.