Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Este color en Html! cual es ?

Estas en el tema de Este color en Html! cual es ? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola como estan ? Me podrian ayudar necesito saber cual es este color en Html esta es la imagen del color No se si me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 18:46
Gb1
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 173
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta Este color en Html! cual es ?

Hola como estan ?

Me podrian ayudar necesito saber cual es este color en Html esta es la imagen del color




No se si me explico, tengo una imagen de eso color y deseo colocar el fondo de la pagina de ese mismo color pero no se cual es ese color en HTML.

Por ejemplo el Blanco es #FFFFFF el negro #000000 a eso me refiero.

Gracias!

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 18:53
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
Para colores web esta pagina es muy buena.

http://colormixers.com/mixers/cmr/
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 18:54
Avatar de Novaker  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Trujillo - Peru
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
ho,a este es es color #D2E0E9
__________________
En el extremo último de este camino encuentro la única cualidad no transitoria de mi ser que es INEXISTENCIA.
novaker.deviantart.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 19:27
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.020
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 832
D6E3EF.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 05:11
Avatar de scanjet  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Tenerife - Islas Canarias
Mensajes: 575
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Ya veo que te han contestado, pero para otra ocasión y si navegas con Firefox, hay una extensión para dicho browser que te instala en la barra de estado un cuentagotas (como el de photoshop y otros programas de edición) que al pulsarlo y pasarlo por cualquier parte de la página te da tódos los datos del color, en RGB y en HTML.

Aqui te dejo el link:
http://www.iosart.com/firefox/colorzilla/




Y si lo que quieres es tener una utilidad semejante instalada en tu quipo para cuando se te presente la ocasión siempre poder contar con ella, puedes probar:

EclipsePalette, que además te muestra el código en diversos lenguajes: HTML, Visual Basic, RGB, C++, Java...

http://www.creative-center.info/Down...sePalette.html


Saludos
__________________
El conocimiento no ocupa lugar, pero mi base de datos se desborda...
Estudio SJ - Portal de Noticias y Recursos de Diseño Grafico
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 10:56
Gb1
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 173
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Hola!

Gracias por su respuestas pero no me da ese color me da un color similar pero mas fuerte probe el Plugin para Firefox y me dio este #D2E0E9 pero al poner ese numero No me da ese color.

Y probe los anteriores pero tampoco lo pongo en mi pagina y no me lo da lo pongo en Fireworks y tampoco en flash menos.

Cual seria el Color en Html ?

Gracias!

Saludos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 11:17
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola Gb1

He hecho una página HTML con color de fondo #D2E0E9, he puesto tu imágen y no se distingue la imágen del fondo. Así que supongo que ese es el color de la imágen.

Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/06/2005, 15:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Cuautitlán Izcalli, Estado de México
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Gb1:

Prueba con esta página:

http://ar.geocities.com/itcrespo/dis...ormulascol.htm
__________________
Manuel Vega Velázquez
Desde Cuautitlán Izcalli, Estado de México
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/06/2005, 15:53
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.020
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 832
Caramba descubrí algo. Cuando coloqué que el color era D6E3EF es porque estaba haciendo unos ajustes en ese momento y mi resolución de monitor estaba a 16 bits. Lo hice con el Color Picker de Firefox. Realmente el color es D2E0E9, pero es importante saber que esa utilidad sólo es exacta con resolución de 32.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:25.