Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Este Efecto, como hacerlo? truco o maña?

Estas en el tema de Este Efecto, como hacerlo? truco o maña? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. He querido hacer este tipo de imagenes, pero dudo que sea capciosa y que tarde mucho como para ir pegando las imagenes una por una.. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 19:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Este Efecto, como hacerlo? truco o maña?

He querido hacer este tipo de imagenes, pero dudo que sea capciosa y que tarde mucho como para ir pegando las imagenes una por una.. alguien ha hecho una imagen asi es maña o truco o hay algun programa que lo haga automatico o algo por el estilo??

esta es la imagen en cuestion



he visto unas mucho mejores claro, pero como no encontré una buena, esta fue la unica que encontré por ahi buscando..

ojala alguien sepa y me pueda ayudar,
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 21:23
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.025
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
De acuerdo

hola, hay algunas ( x aki tgo alguna, cdo la encuentre las posteo) q es hecha verdaderamente x un conjunto d fotografias (cualkier imagen) q en conjunto hacen una ilusion de ver un rostro o cualkier otra cosa (collage). Otra manera es poner varias fotos pekeñas y luego "montar" otra (un rostro x ejemplo) y mediante capas atenuarla un poco (estoy 90% seguro q la foto q muestras usa ésto ultimo q t acabo d explicar, montaje) . pero la idea original es el "collage" (esta bien escrito??) pegar varias imágenes diversas y q en conjunto crean una d mayor tamaño. se entendió?

un abrazo
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2005, 00:00
Avatar de Hurling  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Córdoba-Argentina
Mensajes: 368
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
He visto en varias casas de fotografia este tipo de collage y estaban hechos con fotos verdaderas. No dudo que algun artista pueda lograr este hermoso efecto, es cuestion de colocar las fotos correctas en el lugar correcto.

En cuanto a la imagen que posteas es evidente que se trata de un cambio en la opacidad de la imagen del chico y su padre. Ademas, detras de su espalda se ve una linea blanca muy bien definida lo que denota que no se trata de un collage verdadero.
__________________
Algo esta pasando en Foro Virtual Comunidad de amigos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2005, 02:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
mmmm creo que es mas complicado a esoo

por ejemplo está foto.. chequen:





encontré algo parecido.. vean:

COMO HACERLE


alguna otra forma? :|
he visto que ya hasta con videos se puede hacer ese efecto..
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2005, 14:10
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
no entiendo nada de ese foro, esta en english, ademas esto no es un truco solo es un collage y no tiene nada del otro mundo
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/06/2005, 14:31
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.025
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
no tiene nada del otro mundo, Derby? fácil no es...es trabajoso tener q pegar foto x foto, colocar cada foto en el lugar correcto y todo eso...aunke tbn se puede "retocar" cada fotito para q adquiera la tonalidad q deseas.
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/06/2005, 14:39
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
claro causita, trabajoso si es, yo no dije que no lo fuera en el photoshop y hasta en el corel hay una opcion para poner las fotos tipo album y ai puedes esciger el tamaño que deses y darle el espacio de foto entre foto ya una ves puesta las imagenes al tamaño deseado se pone la imagen grande en un 70% y en trama pa que se vea como en el ejemplo, y como tu dices al ultimo le das las tonalidades
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/06/2005, 15:33
Avatar de ++darthpams++  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: +++ IMPERIO OSCURO+++
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Existe un programa que hace eso, escojes una carpeta con las fotos que vas a ocupar y por otro lado esta la foto a la cual aplicaras el efecto. Lo hace de manera automática.

Deja buscar en mis programas y te digo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 03:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por ++darthpams++
Existe un programa que hace eso, escojes una carpeta con las fotos que vas a ocupar y por otro lado esta la foto a la cual aplicaras el efecto. Lo hace de manera automática.

Deja buscar en mis programas y te digo.

encontraste algo? :o

esque si estoy un poco apurado con este tema y quisiera saber en realidad.
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 09:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Benirredrá
Mensajes: 109
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
...

Hola.
Mira, no sé si te servirá. No tengo delante mi ordenador pues estoy en un ciber.
Pero yo intentaría abrir las imágenes de las fotos y en Archivo/Automatizar busca una opción donde puedes elegir el tamaño del documento y de cada foto: por ejemplo: 3px x 5px 10px x 15px etc y le das a que lo haga.
luego pones la foto que quieras encima y pruebas con los modos de fusión, jugando tb con la transparencia hasta que quede más o menos como quieras.
De todas formas lo miraré esta joche en mi casa y mañana intentaré tener la solución.
Saludos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 11:46
Avatar de RitaBbaa  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Islas Canarias. España.
Mensajes: 1.191
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 8
Mirando a simple vista las dos imagenes que han puesto, hay una gran diferencia en las dos.

La primera imagen es una fotografia normal de una pareja en la que encima han colocado una capa acoplada con montones de cuadritos colocados en un mismo orden y luego le ha quitado opasidad para que se vea la capa de abajo, la de la pareja. Si se fijan bien se ve claramente que tiene menos opacidad en la parte de las dos cabezas. Eso si no tiene ninguna complicación hacerlo.

La segunda si se ve que está hecha con más estudio puesto que está hecha con el 100 por cien de opacidad, o sea cada cuadrito forma parte de la imagen que luego se ve como resultado de todos ellos. Eso si que está bastante complicado de hacer y si no fijense en las diferencias.

La primera es un intento de imitar el estilo de la segunda.

saludos.
__________________
La vida es bella.
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 13:51
Avatar de black  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Colonia del valle
Mensajes: 358
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
respuesta

un metodo facil es:

1.acomoda el total de tus imagenes al mismo tamaño y proporcion
2.une todas las capas
3.desatura el conjuto de todas las fotos (que ahora son el background)
4 selecciona la foto que vaz a colocar como principal
5.ajustala a una resolucion mayor 250 dpi serian suficientes
6.prueba con los valores de capa tales

realmente no es un gran trabajo solo necesitas dedicacion en el momento de colocar las fotos con las mismas dimensiones

espero que la respuesta te sirva
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 14:50
Avatar de luisch125  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Elche, Alicante
Mensajes: 632
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 3
en softonic hay software que hace eso, lo que pasa es que nunca he probado ninguno, pero podeis echar un ojo...
__________________
Mi Blog
Mi Web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:28.