Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Expertos en Templates; ayudemen

Estas en el tema de Expertos en Templates; ayudemen en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola, Bueno este es mi único problema a la hora de usar un diseño echo en photoshop para un web. Los slices yo los hago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 17:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Expertos en Templates; ayudemen

Hola,

Bueno este es mi único problema a la hora de usar un diseño echo en photoshop para un web. Los slices yo los hago todo bién pero a la hora de la web tener el máximo de la medida de descuadra todo. Nesecitaria alguien que me ayudara en eso, o que me dieran un código html de Un header, 2 menues izquierdos y contenido central en tablas html.

Porfavor ayudenme ;).
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 17:26
Avatar de matius  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 554
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
eso lo debes preguntar en html o editores web, aqui compa es el foro de diseñadores web que no saben programacion y dicen que es supersencillo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 17:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
pero el diseño en photoshop también es hacer slices o no?
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 01:10
Avatar de matius  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 554
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
El problema es de programacion HTML y en que la tabla puede estar en porcentajes o que el navegador no te respete el tamaño del mismo... checa en el foro de html y pega el codigo. pero si no sabes programar en html, de muy poca utilidad te será.

una cosa es un editor WEB y otro Un editor de graficos que corte con salida a web, el problema radica en las leyes de las tablas, el texto, los espaciadores, el css, el span, lo parrafos y demas cosas que por su influencia deforman el bonito contenido cortado por photoshop.

esta es solo una imagen cortada u embebida en html, php, etc.

la parte complicada es cuando agregas el contenido, los descriptores, los id y class y que cualquier contenido tiene un valor propio que no tomas en cuenta al usar photoshop.

Un template no es una imagen cortada y salvada por photoshop, es un sistema que distribuye un contenido deacuerdo a parámetros resultantes del lado del servidor o de contenido estatico y esto no con lleva en especifico al los adornos graficos del mismo aunque es muy socorrido. tu confundes el termino por Skins o empieladores que son un mero adorno y se puede trabajar prescindiendo de los mismo.

desgraciadamente no creo que nadie te resuelva el problema gratis.
no te harán los menues, ni te los centrará o programará, pues el que cobras eres tu, otra cosa es aconsejar en un problema especificamente ubicado.

Última edición por matius; 25/10/2005 a las 01:17
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 16:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Ok, yo comprendo, ya estoy cortando y montando en html...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:33.