Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

exportar un CDR a ilustrator

Estas en el tema de exportar un CDR a ilustrator en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. que tal, hice un trabajo en corel y quisiera exortarlo a ilustrator pero cuando lo exporto en .AI al abrirlo en en el programa indicado, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 20:47
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
exportar un CDR a ilustrator

que tal, hice un trabajo en corel y quisiera exortarlo a ilustrator pero cuando lo exporto en .AI al abrirlo en en el programa indicado, me sale un error y solo me sale unas partes del trabajo quisiera saber cual es la manera correcta de exportarloy otro detale al exportarlo como jpg en 600 PPP el mismo archivo al verlo en vista previa la imagen sale pero distorcinando el tamaño cosa que no quiuero que pase

espero que alguien me despeje de esta duda ya que tengo que presentarlo para el lunes
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 21:43
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Guardalo como .eps y ábrelo en Ilustrador.
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2006, 09:00
Avatar de Hugo Jr
Moderador Jedi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cancún y Riviera Maya
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
También si quieres puedes hacerlo por partes, exporta todo lo que sea vector como AI asegurate de que no tengan efectos como gradient o cosas así, luego exportas las imagenes como tif y lo armas en illustrator, o en algún otro como freeehand...si estoy mal corrígeme..saludos
__________________
Mientras todos ustedes duermen...
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2006, 09:23
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
pero volver a armar el archivo en ilutrator seria como hacerlo de nuevo y me tome varios dias terminarlo pero si no me sale como me indica oscar tendre que hacerlo aunque seria algo tedioso que una exportacion no sirva para verlo hecho en otro

gracias oscar y hugo

ah y lo de las imagenes jpg que se me distorcionan cuando lo exporto a 600 ppp porque me sale eso?
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2006, 09:37
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
mmm veamos.

1.- Opcion seria exportarlo como Ai, version 7 u 8 desde corel.

El problema de esto es que si lleva degradados normales o interactivos los rompe en cientos de objetos simulando el degradado.

Opcion convertir a imagen en Corel y exportar o simplemente elimina el degradado y lo reproduces en Illustrator.

2.- Otra seria que lo publiques como PDF y abras directo en Ilustrator.

3.- Para la imagen en lo personal cuando me quiero quitar de problemas, acro el CDR en photopaint y listo.

4.- Ya publicado el PDF puedes abrirlo en photoshop rasterizas y ajustas a la resolucion que busques.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/03/2006, 09:46
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
perosi lo exporto como imagen y lo habro en ilustrator no podria modificarlo como lo hago encorel? y si elcliente quiere que lo guarde como ilustrator para que cambie algunas cosas ( previo incremento) tendria que hacerlo, asi que no sirve de nada si lo guardo como imagen solo para que lo vizualise
ahora, y si lo exporto como jpg a 600 ppp, en el visor me sale distorcionado osea en rectangulo lo veo como cuadrado y si lo habro en photoshop mesale lo mismo
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/03/2006, 10:20
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
No mi estimado hablo de si lleva degradados.

Al exportar de esa forma el degradado se rompe en cuietos de rectangulos que sobrepuestos simulan el bandeo impidiendo en algunos casos un despliegue del archivo rapido hay bandeados que pueden tener 1,200 objetos.

Si el archivo no lleva ningun degradado no hay problema, y le envias su documento.

Quizas sea forma de trabajo pero si lleva degradado y no quieres convertir ese objeto a imagen lo hacemos por separado.

1.- Seleccionas tus objetos con degradado duplicas si lleva contorno lo eliminas y el resultado lo conviertes a imagen, y volvemos a situar sobre el objeto.

Pero todo esto es en caso de que tu archivo contenga algun degradado, sino llevalo de modo normal.

Cuando exportas mantienes las proporciones?.



He visto algunos problemas porque exportan toda la pagina con elemento alrededor de la pag principal o no mantienen las proporciones.

Lo que puedes probar es simplemente abre tu CDR en photopaint y ve si este se distorsiona.
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/03/2006, 10:47
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
gracias alejandro, lo voy a probar
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/03/2006, 17:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Santiago de Compostela
Mensajes: 61
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Hola, el Derby

Yo no me complicaría. Exporta las formas de Corel a .ai sin rellenos ni degradados, ya los harás de nuevo en Ilustrator con un par de operaciones.

Yo seleccionaría todo en CorelDraw, suprimiría todos los rellenos y exportaría. Así evitas todos esos problemas
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/03/2006, 17:28
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
si no hay otra manera tendre que hacerlo

thanks
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:53.