Foros del Web » Diseño web » Diseño Gráfico »

Exportar de Corel a Word

Estas en el tema de Exportar de Corel a Word en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola: Me gustaría saber si hay alguna opcion para exportar de corel microsoft word. Gracias y Un Saludo....
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 17:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 363
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Exportar de Corel a Word

Hola:

Me gustaría saber si hay alguna opcion para exportar de corel microsoft word.

Gracias y Un Saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 17:27
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.389
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 45
Puedes pegar y copiar directo, exportar de corel a JPG e importar en word, o como WMF, según sea el caso.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 05:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 363
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
¿por importar te refieres a insertarle como imagen?

Esque yo lo que quiero es hacer una plantilla de un folio, de fondo tiene que estar el folio que he diseñado en corel draw (el cual tiene los encabezados, imagen de fondo, ...) y en word poder escribir, insertar tablas, ...

Hasta ahora lo que he conseguido ha sido separarlo en imagenes y ponerlas de fondo, cabeceras,... pero al escribir en el folio o bien se me borran las imagenes o se mueven de sitio, me gustaría conseguir que estubiera todo colocado en su sitio y en todas las paginas igual y yo poder usar dicho documento para hacer cartas, tablas, ...

Muchas Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 08:02
Avatar de Hugo Jr
Moderador Jedi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cancún y Riviera Maya
Mensajes: 1.988
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 78
Y porque no trabajas al reves, diseña en Corel y pasa el texto ya corregido de Word a Corel y solo lo acomodas sobre tu plantilla, en corel puedes crear varias paginas y duplicar tu plantilla y agregar todos los textos de word que necesites poner...
__________________
Mientras todos ustedes duermen...
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 08:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 363
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
ya pero lo que me interesaría sería poder guardar los documentos en formato word y trabajar con word, ya que no solo voy a usar yo esa plantilla y esot ymás habituado a trabajar con word.

La plantilla en corel me la ha hecho un amigo, yo la quiero para poder utilizarla en word y guardar mis documentos como .doc.

Muchas Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 09:10
Avatar de arthpix  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Cancún
Mensajes: 2.334
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 91
La guardas en jpg, tamaño completo de la hoja y la insertas en word como imagen de fondo.
__________________
Antes de hacer rabietas infórmate: Linux != Windows
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 15:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 363
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Ya he realizado la plantilla como me habeis comentado, es decir poniendola de imagen de fondo pero al imprimirla no se imprime y necesariamente se tendría que imprimir ya que en ella están todos mis datos.

Espero vuestras soluciones, haber si alguien lo ha conseguido.

Muchas Gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 15:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 363
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Ya he realizado la plantilla como me habeis comentado, es decir poniendola de imagen de fondo pero al imprimirla no se imprime y necesariamente se tendría que imprimir ya que en ella están todos mis datos.

Espero vuestras soluciones, haber si alguien lo ha conseguido.

Muchas Gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 15:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
power point

lo que tu quieres es insertar una imagen y ponerla a la ves para todas las paginas? haslo en power point! es super sencillo ponlo como fondo pre-establecido y ya
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 16:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 363
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
pero yo lo que necesito es usar microsoft word, no power point.

Gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 17:13
Avatar de Microbito  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Cd. Juárez, Chihuahua, México
Mensajes: 829
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 5
¿La imagen de fondo la colocaste con la opción de fondo de página?
En el menú FORMAT > BACKGROUND> PRINTED WATERMARK ?

si no se imprime quizas es por que está activada la opción WASHOUT y la hace demasiada tenue para la impresora, sobre todo si el fondo ya tiene un color tenue aplicado desde COREL.

En cuanto a los encabezados y pie de página para que no se muevan yo utilizaría precisamente esa herramienta: VIEW> HEADERS and FOOTERS
y colocas un JPG en cada parte.

asi tendrías un Encabezado y piede de pagina, y un fondo que no se mueven al insertar información al documento.

(una disculpa, solo tengo word en inglés)
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 18:06
Avatar de emediseno  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cancun
Mensajes: 60
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
como dice microbito lo que necesitas es que poner en word la imagen como cabeza y pie de pagina
y asi lo tendria en todas las paginas

__________________
:cool:
Una Buena Impresion Vale mas que mil palabras

Última edición por emediseno; 23/11/2005 a las 18:16
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:17.
SEO by vBSEO 3.3.2