Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Exportar en corel x3

Estas en el tema de Exportar en corel x3 en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola que tal un saludos a todos, tengo una pequeño problema con corel draw x3, ya que al momento de exportar un diseño creado por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 01:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 33
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta

Hola que tal un saludos a todos, tengo una pequeño problema con corel draw x3, ya que al momento de exportar un diseño creado por mi oviamente, pierde mucha calidad la imagen, y no se como hacerle o de que forma se exporta para que no pierda la calidad.

gracias por su ayuda gracias.

se me olvido poner que es al momento de poner la imagen en otro programa, por ejemplo el swish max 2. gracias

Última edición por roc2107; 25/06/2008 a las 14:13
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 14:11
Avatar de paolamurias
Colaboradora
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 2.317
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 189
Respuesta: Exportar en corel x3

En que formato lo querés sacar? jpg?
__________________
El mundo atribuye sus infortunios a conspiraciones de grandes malvados. Entiendo que subestima la estupidez. A. Bioy Casares

Mi portfolio
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 17:40
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Exportar en corel x3

Hola Avefenix19, también a ti Paolamurias.
Antes de exportar necesitas saber qué formato y tamaños maneja el programa de destino.
Corel D te brinda múltiples posibilidades de exportar y guardar cómo, aunque básicamente son dos tipos (independientemente de la extensión del archivo): gráficos vectoriales y de mapa de bits.
Si necesitas el primero, pues directamente desde Corel Draw, pero si el swish max 2 (que desconozco) maneja mapas de bits, quizás te interese pasarlo primero a Corel PhotoPaint, trabajarlo algo más en éste y posteriormente guardar cómo o exportar según te decía al inicio.
Pero sin saber a qué tipo de archivo lo exportas, es dificil ser más explícito.
Un saludo.
P.D.: bienvenido a FW
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 17:51
Avatar de Hugo Jr
Moderador Jedi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cancún y Riviera Maya
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
Respuesta: Exportar en corel x3

Esto es lo que haces ese programa y aqui estan los archivos que reconoce para poder importar, creo que lo que debes hacer es estar seguro de que extensión necesitas, de acuerdo a lo que te dice Kseso?:

SWiSH Max2 - The Ultimate Flash Creation Tool

Creates Stunning Flash Animations and Websites with Ease
Includes 250 Preset Effects and Many Ready-to-use Components
Import Images, Graphics, Sound and Video from all popular formats
Export Presentations to Flash, Video, GIF Animation or Image Sequence
No Coding Required for Beginners, Powerful Scripting Language for Advanced Users
Tools to Control Motion, Draw Shapes, Edit Text, and more

Import Video, SWFs, Graphics, Sound & More
View Screenshot
click to enlarge Simply import video, SWFS, sound, graphics and text files. SWiSH Max imports most any file type your likely to need including: txt, bmp, dib, gif, jpg, if, jpeg, png, wmf, emf, swf (both compressed and uncompressed), exe (Flash Projector), wav and mp3 files.

En pocas palabras este programa es como el Flash y se puede bajar una versión de prueba...saludos

SWiSH Max2
__________________
Mientras todos ustedes duermen...
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 20:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 33
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Exportar en corel x3

Gracias a todos , lo checare.

saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 22:13
Avatar de elmercenario  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru
Mensajes: 43
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Exportar en corel x3

Trabaja con JPG:

Ctrl + E en la ventana de Settings "Convertir a mapa de bits" hay varias opciones para el archivo que quieres exportar tanto en tamaño como en resolución, en tamaño de imagen primero eliges la resolución, si es para imprenta 300 ppp o para verlo solo en la pc 72 ppp (solo a modo de ejemplo, prueba cual se acomoda mejor a tus requerimientos), luego eliges si lo quieres en pixeles, centimetros, pulgadas, etc, allí recién pones los números referentes a la medida que quieres obtener por ejemplo 3000 de Ancho por 1500 de Alto (dependiendo de la proporción de tu imagen), luego eliges el modo de color RGB (pantalla) , CMYK (Imprenta) hay más opciones allí, luego pasarás a otra ventana (en la que creo que es tu problema) Alli tienes una vista previa a la que puedes darle zoom con click izquierdo del mouse y derecho para quitarle, también cuentas con 2 opciones cuando es para un JPG Metodo de codificación Elije Progresivo u Optimizar y Propiedades donde tienes compresión y suavizado, además tienes la información de cuanto está pesando tu archivo mientras juegas con esas opciones.

Paz y Buenas Olas
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 23:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 33
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Exportar en corel x3

gracas elmercenario creo que eso es la opcion que buscaba, ahorita estoy trabajando pero en cuanto llegue a casa lo checo y les habiaso como quedo.

gracias a todos.

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 10:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Exportar en corel x3

Hola, tu problema es para un ploter de corte o para un ploter de grafica (imprimir).
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:33.