Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Exportar desde corel...

Estas en el tema de Exportar desde corel... en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola a todos, espero que estén bien, tengo un pequeño "problema" con corel draw. Resulta que cuando quiero exportar un archivo en formato Ilustrator (.ai) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 14:38
Avatar de Javier_Chauran  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Exportar desde corel...

Hola a todos, espero que estén bien, tengo un pequeño "problema" con corel draw.

Resulta que cuando quiero exportar un archivo en formato Ilustrator (.ai) y voy a colocarlo en Photoshop me sale el siguiente error...



¿A alguno le ha pasado? A que se debe este error? me ha pasado con la mayoría de las versiones de corel y photoshop.

Les agradecería muchísimo sus ayudas...
__________________
Todos nacemos para morir
Visita mi blog
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 14:51
Avatar de tigerazzo  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Linden,NJ
Mensajes: 747
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 8
Uno: por que dices "exportar" un .ai* desde "corel"?......supongo que usas corel y lo grabas con extension *ai. Ahora por que haces eso al querer colocarlo en photoshop?..(!)
Segundo: si se puede 'colocar" (place)una imagen *ai en photoshop.
Ahora, no seria mejor que trabajes en Illustrator y no en corel?......quizas hay "conflicto de programa a otro (de corel a illustrator)........
Saludos!!!
__________________
by R.Augusto []
mi_deviantART todoArteForo
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 15:07
Avatar de Javier_Chauran  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Cuando digo "exportar un archivo en formato Ilustrator (.ai)..." es que estoy trabajando un archivo en Corel Draw y lo quiero exportar como Ilustrator y simplemente me da ese error.

No creo que haya confusión en el planteamiento. Pero es que ese error que mostré se me presenta CON ALGUNOS ARCHIVOS, y con otros no.

Ah otra cosa, claro que se pueden colocar o "place" archivos *ai en Photoshop, jamás plantee eso como una duda...

Gracias de todas maneras.
__________________
Todos nacemos para morir
Visita mi blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 15:15
Avatar de tigerazzo  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Linden,NJ
Mensajes: 747
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 8
Has probado darle "nombre.ai" a tu archivo?.....osea escribirle la extension tu mismo?
__________________
by R.Augusto []
mi_deviantART todoArteForo
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 18:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: México
Mensajes: 145
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
También tienes que revisar en que versión estas esportando a (.ai), otra cosa prudente es exportar en su caso las tipopgrafías como curvas, a veces allí radica el problema. Generalmente nosotros exportamos de coreldraw 11 a (.ai) versión 7, tipografía a curvas y posteriormente en lugar de usar place lo que hacemos es usar el comando abrir directamente, por cierto usamos photoshp cs.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/10/2005, 13:44
Avatar de RitaBbaa  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Islas Canarias. España.
Mensajes: 1.191
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 8
A mi me ocurrió ese problema y resultó que era por la versión como dice Sergio. Exportalo en versión 3 de adobe ilustrator y lo más seguro es que te saldrá.

saludos.
__________________
La vida es bella.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:38.