Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Exportar imagen en photoshop por pedasos

Estas en el tema de Exportar imagen en photoshop por pedasos en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola hize un diseño con sus capas y todos. Como lo exporto por pedazos para que cargue por pedasos la foto y no cargue completa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 08:12
RGT
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 505
Antigüedad: 9 años
Puntos: 5
Exportar imagen en photoshop por pedasos

Hola hize un diseño con sus capas y todos.
Como lo exporto por pedazos para que cargue por pedasos la foto y no cargue completa en la web.

espero que entiendan.

  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 10:29
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 129
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Exportar imagen en photoshop por pedasos

Hola RGT

Te recomiendo utilizar Fireworks, en ese programas cortas las imagenes y las exportas para html, se cargarán por bloque y es la union perfecta entre photoshop y html

Suerte con tu sitio
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 10:30
Avatar de algoparapensar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 3.100
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 340
Respuesta: Exportar imagen en photoshop por pedasos

En photoshop: Apaga los layers que no queres exportar y deja activada la imagen que si queres y los guardas transparentes.
Y fijate que todos tengan un mismo tamaño de fondo por mas que la imagen a exportar sea de 10x10px.
Esa es la forma en que yo lo haria, pero como no hago webs, puede que haya otra forma.
__________________
AlgoParaEscuchar en Facebook ─ Música, música y mas música.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 11:08
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Respuesta: Exportar imagen en photoshop por pedasos

Utiliza la herramienta slice para que cortes las zonas deseadas y adelante. Si no te queda claro lo que te comento, revisa la ayuda del programa que es muy completa.
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 14:21
RGT
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 505
Antigüedad: 9 años
Puntos: 5
Respuesta: Exportar imagen en photoshop por pedasos

No entendi nada, tengo la foto terminada en photoshop, pero no encuentro como exportarla por imagenes separadas, para que al cargar ya en internet se cargue por partes.

Eh buscado y nada....
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 15:15
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Respuesta: Exportar imagen en photoshop por pedasos

Utiliza la herramienta slice para que cortes las zonas deseadas y adelante. Si no te queda claro lo que te comento, revisa la ayuda del programa que es muy completa.
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 17:07
RGT
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 505
Antigüedad: 9 años
Puntos: 5
Respuesta: Exportar imagen en photoshop por pedasos

Utiizo esa herramienta pero lo que hace es sacarme el pedazo que recorte y borrar lo otro. Aun no se si entienden lo que quiero hacer.

Quiero hacer esto:
http://caletero.com/

en el intro, que aparesca todo asi por imagenes.
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 17:17
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Respuesta: Exportar imagen en photoshop por pedasos

como pasar psd a css en minutos/
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:57.