Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

exportar para web

Estas en el tema de exportar para web en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. como hago para exportar una imagen desde illustrator para la web, y q esta a su vez me cargue por partes...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 10:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 18
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
exportar para web

como hago para exportar una imagen desde illustrator para la web, y q esta a su vez me cargue por partes
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 10:21
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Re: exportar para web

que yo sepa eso solo se hace en photoshop
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 10:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 18
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: exportar para web

y entonces para q sirve el slice tool
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 10:34
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Re: exportar para web

en photoshop tambien hay esa herramienta, pero si se puede hacer en illustrator tambien quisiera como se hace
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 16:05
Avatar de PC's Troll  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 55
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: exportar para web

Bueno, yo lo hago dejando presionada las teclas en el siguiente orden:

Ctrl + Alt + Shift + S

De hecho, hace rato puse un post preguntando por qué en el espacio de trabajo no veo los colores iguales a como cuando salen al exportar a jpg. Por ejemplo, el gris en el espacio de trabajo se ve como marrón, sin embargo se ve bien al guardar para web.

El problema está en que es un poco fastidioso trabajar exportando cada 5min y viendo el jpg.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 16:23
Avatar de DanielLucia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cádiz (España)
Mensajes: 170
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: exportar para web

A mi manera de ver hay que usar las cosas para lo que están hechas, y en estos momentos uno de los estandares para la creación de graficos web es Photoshop, si no se hace asi pues te puedes hacer la picha un lio...
Al igual que Photoshop, Illustrator esta hecho para lo que esta hecho.
La mejor opcion es importar desde photoshop y trabajar con la imagen alli, veras en todo momento "el resultado final".
__________________
Antenista San Fernando
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 17:40
Avatar de PC's Troll  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 55
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: exportar para web

Muchas gracias por tu respuesta pero.... me pasa lo mismo con Photoshop así seleccione trabajar con 16bits... así que nada... debe ser algo en la configuración de los perfiles de colores (la cual desconozco).

De todos modos tomaré en cuenta tu opinión para próximos trabajos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:48.