Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Exportar tintas planas en Photoshop

Estas en el tema de Exportar tintas planas en Photoshop en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola a todos! Tengo un problema: tengo un archivo en Photoshop con las 4 capas CMYK + 2 capas de tintas planas Pantone. Necesito levantarlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 07:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 41
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Exportar tintas planas en Photoshop

Hola a todos! Tengo un problema: tengo un archivo en Photoshop con las 4 capas CMYK + 2 capas de tintas planas Pantone. Necesito levantarlo en Corel, manteniendo la separación de capas.
Lo hice grabando el archivo desde Photoshop con formato DCS 2.0, seleccionando Previsualización TIFF(8 bits/pixel) - DCS único - codificación ASCII85, y lo hace ... pero sucede que al levantar el archivo en Corel es de muy baja resolución y la imagen se ve pixelada. Alguien sabe cómo puedo solucionarlo? Desde ya, muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 08:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: perdida entre líneas de código...
Mensajes: 235
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Exportar tintas planas en Photoshop

Hola Maron, me gustaría saber cual es el objetivo final de ese archivo, para que lo vas a utilizar ya que cre tal vez te estás complicando demasiado,no entiendo porque necesitás pasarlo de Photoshop a Corel, quizá si nos comentás para que lo querés utilizar podamos ver qué es lo que conviene.
Es mi sugerencia. Qué pensas?
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2007, 07:44
Avatar de ZuM@x  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 547
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Exportar tintas planas en Photoshop

Lo que ves en Corel es la previsualización TIFF (8 bits/píxel), por lo que no ves el aspecto real del documento. Haz una pequeña impresión para compobar que todo sale correctamente. No has de fiarte de lo que ves en pantalla porque no es el aspecto real de la imagen, sino una previsualización en baja resolución.

Saludos y suerte.
__________________
La creatividad es radiactiva ;-)
http://www.elpomeloradiactivo.com/
http://bitacora.elpomeloradiactivo.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2007, 02:14
Avatar de ciber05  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: La Lima
Mensajes: 192
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Exportar tintas planas en Photoshop

Para Que Necesitas Hacer Eso??
__________________
*-(CEJHB)-*

cejhbgrafico
Expresarte es un Derecho, yo lo hago con imagenes! y tu?
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 03:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 41
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Exportar tintas planas en Photoshop

lo que sucede es que quien hace la impresión me pide un archivo de Corel con la separación de tintas ...
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 11:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: perdida entre líneas de código...
Mensajes: 235
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 1
De acuerdo Re: Exportar tintas planas en Photoshop

Cambiá de imprenta!!!
(Era un chiste).
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 12:30
Avatar de Roggers  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 150
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 7
Re: Exportar tintas planas en Photoshop

Cita:
Iniciado por marilinadg Ver Mensaje
Cambiá de imprenta!!!
(Era un chiste).
Qui wuina... jijiji

mmmmm!!! ... pero tengo una idea.. dejar a los expertos a que dean sus consejos para solucionar tu problema.. jeje.. correccion: mejor dicho nuestros problemas .. jeje

Exitos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:37.