Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Fill y Opacity?

Estas en el tema de Fill y Opacity? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Podria alguien decirme la diferencia entre Opacity y Fill, porque al aplicar cualquiera de los dos en la imagen paren dar el mismo resultado y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 16:12
Avatar de Hugo Jr
Moderador Jedi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cancún y Riviera Maya
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
Fill y Opacity?

Podria alguien decirme la diferencia entre Opacity y Fill, porque al aplicar cualquiera de los dos en la imagen paren dar el mismo resultado y creo que es obvio que son cosas distintas pero no lo se...gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 16:12
Avatar de Hugo Jr
Moderador Jedi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cancún y Riviera Maya
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
Caminante te prometo que ya revise las Faq's y los tutos....saludos jaja
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 16:54
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
Hugo....podrias poner una imagen de a que te refieres, porque ejemplo

Tienes 2 opciones
Fill Content = Contenido de relleno...
Fill = Rellenar

Opacity = Opacidad sino me equicovo, este lo entiendo en capas hacer transparente una imagen u objetos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 19:35
Avatar de Hugo Jr
Moderador Jedi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cancún y Riviera Maya
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
este es el ejemplo de lo que pregunto, la diferencia en usar una u otra opcion...

http://img33.exs.cx/my.php?loc=img33&image=fill9wr.jpg

Gracias...
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 20:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Guatemala Ciudad
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Lo que pasa es que cuando haces un contorno de linea (stroke) pero con los efectos, no en edit/stroke.............. el Opacity te toma todo el layer pero el Fill solo lo que esta dentro del stroke..
funciona solo con la opcion de efectos del layer no con el stroke de edit
__________________
OXXCAR
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 21:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 10
excelente... tambien tenia la misma duda.... gracias
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 21:32
Avatar de Hugo Jr
Moderador Jedi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cancún y Riviera Maya
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
ooohh mil gracias ya entiendo, son detalles que muchas veces dudamos en preguntar, pero cuando lo sabemos nos hace todo mas facil...saludos Orustrian
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 21:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Guatemala Ciudad
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Oye, para eso estamos
__________________
OXXCAR
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 08:35
Avatar de ea00d009  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: bariloche
Mensajes: 853
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 9
hola, aparte de lo que dice orustrian, yo interpreto que la opacidad (opacity), maneja la transparencia de toda la capa, en cambio el relleno (fill) quita pixeles en la imagen sin modificar la opacidad, a simple vista parece que los dos hacen lo mismo, pero no en realidad son cosas diferentes, no se, esto que digo es algo mio, jajaja, si me equivoco que alguien me corrija , porque esa misma duda la tengo yo tambien.
saludos!!
__________________
You were everything, everything that I wanted We were meant to be, supposed to be, but we lost it.
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 09:11
Avatar de Hugo Jr
Moderador Jedi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cancún y Riviera Maya
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
Muchas gracias a todos por la respuesta...gracias ea00etc...saludos desde cancun...
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 10:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 10
ea00d009: estuve experimentando un poco con los dos parametros y llegue a la conclusion que no pasa lo que vos decis de que el fill saca pixeles.... sino que es simplemente como dijo orustrian: que el fill no modifica a los efectos de la capa
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 14:05
Avatar de ea00d009  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: bariloche
Mensajes: 853
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 9
siii safe, si eso que escribi era algo que solo me imaginaba, ni siquiera lo habia probado, pero en el caso de que trabajes con capas sin estilos de capa, que diferencia hay entre el fill y el opacity?
__________________
You were everything, everything that I wanted We were meant to be, supposed to be, but we lost it.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:08.