Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Filtros de photoshop para Fireworks???

Estas en el tema de Filtros de photoshop para Fireworks??? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Buenas gente!! Alguien tiene una idea de donde conseguir o me puede pasar Filtros para engrosar mi Fireworks? Tengo una pila en el photoshop pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2003, 23:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 42
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Filtros de photoshop para Fireworks???

Buenas gente!!

Alguien tiene una idea de donde conseguir o me puede pasar Filtros para engrosar mi Fireworks?

Tengo una pila en el photoshop pero no estoy acostumbrado al programa, me llevo mucho mejor con el de macromedia ya que hago todo con el. Pero como el adobe que tengo es el 6 no me sirven los filtros con el macromedia MX...

Alguna idea??

Gracias!!!
__________________
...Hay algo que dejé de hacer y aún hoy me llama...
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2003, 05:03
Avatar de regui  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Prueba a bajarte las extendiones que hay en la página de macromedia.
En esta URL te explican como instalarlas:
http://www.macromedia.com/support/fi...t_fw_mx04.html
Y en esta otra tienes las extensiones que quieras:
http://www.macromedia.com/cfusion/ex...rks%20Exchange
Eso si, creo que tienes que estar registrado para poder bajarte algo.
__________________
"En cuanto a mí, sólo sé que no sé nada"
Sócrates
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2003, 07:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 42
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Regui, gracias por la respuesta.

Pero no hablaba de las extensiones de macromedia para el dreamweaver, de esas tengo pilones.

Justamente es de FIltros de Photoshop de lo que hablo.

Te cuento que hay que registrarse en Macromedia pero NO con un product ID, es solo un registro en el sitio cualunque.

sevemo!
__________________
...Hay algo que dejé de hacer y aún hoy me llama...
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 10:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Puedes buscar en el kazaa, yo los encontre ahi, y los del ps6 a mi si me van
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 10:50
Avatar de mc
mc
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: En un lugar de tu imaginación, en busca del arte perdido.
Mensajes: 644
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Metelos en la carpeta plugins de photoshop, y señalalos desde fireworks.
De esta forma puedes tener un monton de filtros instalados.
Fijate en la imagen, y antes tenis más:



Un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 11:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 42
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por mc
Metelos en la carpeta plugins de photoshop, y señalalos desde fireworks.
De esta forma puedes tener un monton de filtros instalados.
Fijate en la imagen, y antes tenis más:



Un saludo.
------------------

No se si yo soy medio gil, o que. Pero hice todo lo que se deberia hacer, los baje, lospuse ne la carpet de photoshop, señale la carpeta en las preferencias del fireworks, todo... y siguen sin aparecer.

Y con lo que me decia Chente_MX igual, yo tb me los baje del kazaa, pero no me van. Ademas de que la ayuda del fireworks MX dice que no funciona con plugins para photoshop6 ni 7... tamo todos locos???

Alguien tiene alguna idea? MC, podrias poner a disposicion tus plugins para probar si a mi me funcionan? empiezo a creer que algo no anda bien en mi pc...
__________________
...Hay algo que dejé de hacer y aún hoy me llama...
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 20:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Bueno, pues si crees eso, otra opcion es desinstalar el fire y volverlo a instalar, pueque y sea eso, (que no creo) pero no pierdes nada con intentar, no se me ocurren mas...

Como te digo en mi fire si jalan como dice MC
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 22:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 42
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por Chente_Mx
Bueno, pues si crees eso, otra opcion es desinstalar el fire y volverlo a instalar, pueque y sea eso, (que no creo) pero no pierdes nada con intentar, no se me ocurren mas...

Como te digo en mi fire si jalan como dice MC
seguimos en la mesma... porque eso tambien ya lo hice!!! cosa e' mandinga...
__________________
...Hay algo que dejé de hacer y aún hoy me llama...
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 23:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Una solucion viable

Los filtros para Photoshop no siempre funcionan con Fireworks, sin embargo muchas casas de software han hecho que sus filtros sean compatibles con ambos.
Si estás usando Fireworks, me imagino que habrás visto en el menu superior, la ventana Xtras y alli Eye Candy 4000 LE con varios efectos para usar.
Eso te debe abrir la espina de que esos efectos pueden ser usados en ese software y realmente es así. Para Photoshop, existen muchos filtros que simplemente con guardarlos en la carpeta plugins ya funcionan, con Fireworks, tenemos una limitante y es la antes expuesta. Por ejemplo, Eye Candy ha logrado hacer que sus filtros se instalen automáticamente en el sector de filtros de Fireworks y funciona tan bien, que cuando lo instalas te pregunta si quieres que lo instales en Photoshop o en el software de Macromedia.
Si quieres los efectos de Eye Candy en sus versiones 3 ó 4000, visita mi zona de descargas y podrás hacer la prueba.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:52.