Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

final render

Estas en el tema de final render en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hey..German..Alfon...Askelmar...o quien lo sepa..sabeis donde puedo conseguir final render?..Estoy interesado en la iluminacion global... tios, es que poneis unos post con unas imagenes tan espectaculares...que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2002, 15:23
Avatar de bramer  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
final render

Hey..German..Alfon...Askelmar...o quien lo sepa..sabeis donde puedo conseguir final render?..Estoy interesado en la iluminacion global... tios, es que poneis unos post con unas imagenes tan espectaculares...que dan pena los renders que me salen, o me uno a las nuevas tecnologias o me acuesto. :P....he escuchado a cerca del Arnold...es tambien una aplicaion para max?que pensais de el?
GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2002, 12:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: final render

Mira, el tema de los motores de rebder es bastante amplio ya que cada dia existen mas ,los mas destacados son Mental Ray, Final Render, Brazil y Renderman aunque existen otros, todos estos tienen versiones pra la mayoria de las aplicaciones 3d que conocemos y por lo general se pueden bajar con programas como el Kazza (www.kazza.com) si utilizas el 3d studio max te recomiendo el brazil que es espectacular. en cuanto al famoso arnold todavia no pasa nada hace mas de un año que estan hablando que va a salir una version comercial pero todavia nada? por lo que tengo entendido solamente se puede usar con Messiah (otro programa 3d del cual no se sabe mucho).

Buena suerte
Gen>3d
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2002, 15:22
Avatar de bramer  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: final render

gracias gen...habra que ponerse manos a la obra..... ;)
de todas formas...que motor render es el preferido para usar desde MAx?
salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2002, 04:51
Avatar de Alfon
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.976
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 14
Re: final render

Messiah es un entorno expecializado para LightWave que tiene su mayor potencia en la animación y las NURBS.

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2002, 18:47
Avatar de German Almaraz  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Guatemala City, Guatemala, Guatemala
Mensajes: 256
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: final render

haz lo que dice gen, bajate el kazaa, y luego buscas el FR y te lo bajas ;) ... yo te aconsejo que uses el FR ya que es mucho mas rapido que el brazil (no digamos mental ray) y mas simple de usar, y da muy buenos resultados...
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/02/2002, 21:05
Avatar de bramer  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: final render

Hey..German...esplicaste en el otro post como se instalaba el FR para W2000 o NT, pero para W98...?? cuales son los pasos??
GRACIAS... :P

<html>
<body>
<p><img border="0" src="http://usuarios.tripod.es/bramer23/maniacforo.jpg"
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/02/2002, 00:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 156
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: final render

Es lo mismo solo que no tenes que instalar el Clamp system, esa es la unica diferencia. Y por lo que estoy probando, el FR es un muy buen motor de render, bastante rapido para foto fija, aunque un poco problematico para animaciones.
Un saludo.

<a href='ir.asp?http://www.amomymax.fwd.com.ar' target='_blank'>http://www.amomymax.fwd.com.ar...</a>
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/02/2002, 03:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: final render

De momento estoy con el w98,he echo todo eso y se ha generado el archivo en pugcfg pero cuando utilizo un material finarender me sale la ventana que te pide los datos,y en el render salen puntos blancos esto seguro que está mal no?
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/02/2002, 04:00
Avatar de Alfon
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.976
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 14
Re: final render

German, mandame un mail de para el tema del manual y saber onde te subo eso.

Un saludo,
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/02/2002, 09:43
Avatar de German Almaraz  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Guatemala City, Guatemala, Guatemala
Mensajes: 256
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: final render

asi es bramer, no instales el clamp...

silver ese problema me dio una vez, lo que hice fue volver a instalar y hacer todo el proceso nuevamente, mira en la ventanita que te sale cuando creas un nuevo material FR solo tienes que copiar el hardawarelock y cerrar todo (max) luego irte al keygen y seguir los pasos, ahora bien, que estas haciendo para renderizar la ecena? que pasos estas siguiendo? yo te aconsejo que sigas un tuto de iluminacion global que anda por aqui <a href='ir.asp?http://www.twistedesign.com' target='_blank'>http://www.twistedesign.com...</a> para ver si te sale bien el render...
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/02/2002, 09:49
Avatar de German Almaraz  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Guatemala City, Guatemala, Guatemala
Mensajes: 256
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: final render

se me olvidava dorthweb tienes toda la razon del mundo el FR para animaciones es una ojala que en la nueva version sea mejor, claro que podes subir los rayos y todo eso para que esas luces aleatorias no te salgan en la animacion, pero entonces se tarda mas el proceso de render... en fin, asi tiene que ser el mundo del render ... alfon ahi te escribo!!!
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/02/2002, 11:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: final render

ya lo consegui,probando a instalarlo todo de nuevo,ahora solo falta averiguar como se hacen todas esas cosas que se ven por ahí
gracias por la ayuda,
  #13 (permalink)  
Antiguo 28/02/2002, 21:08
Avatar de bramer  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: final render

German...jejej..perdona que te moleste otra vez...se que soy un inutil...pero..he instalado el FR, en W98, y cuando abro el Max para crear un nuevo material...no tengo nada de Final Render...solo los de siempre....standard, new, ray trace... :roto: que hice mal??? dios mio?? ire al cielo sin pasar por el purgatorio???
SALU2 :-p WACALA!

<html>
<body>
<p><img border="0" src="http://usuarios.tripod.es/bramer23/maniacforo.jpg"
  #14 (permalink)  
Antiguo 28/02/2002, 23:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 404
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: final render

Brame, Bramer!!!...muy poco serio lo tuyo! ! ;) :) :) ...como que estas trabajando en windows 98?????.....larga esa y instalate win2000 o xp....no quiere decir que estos sean la gloria pero son necesarios para un óptimo funcionamiento de los programas de 3D incluyendo motores de render.

Suerte
  #15 (permalink)  
Antiguo 01/03/2002, 02:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 156
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: final render

Epaaaaa...., no me bardeen mi win98!!!!!..., XD.
No en serio, es muy malo, y tienen razon, cuando instale el w2k todo andubo muchisimo mejor, y mas aun el max, el poser, etc, sin embargo no hay drivers para mi placa de edision. Aunque hay que tomarse el tiempo de actualizar todo, si queres trabajar mas comodo, instalalo.
Un saludo.

<a href='ir.asp?http://www.amomymax.fwd.com.ar' target='_blank'>http://www.amomymax.fwd.com.ar...</a>
  #16 (permalink)  
Antiguo 01/03/2002, 16:59
Avatar de bramer  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: final render

Jejeje....Askelmar....tengo los 2 sistemas operativos en mi ordenador, w98, y w2000, pero le di tanta caña al registro de w2000, que me pase al 98 para trabajar mas rapido...si decis que en w2000 trabaja perfecto....habra que formatear.. :roto:
jejej...bueno...de momento seguire con el render de autocad.... :-p
  #17 (permalink)  
Antiguo 01/03/2002, 17:24
Avatar de German Almaraz  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Guatemala City, Guatemala, Guatemala
Mensajes: 256
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: final render

mmmmm no se que decirte bramer, hace muchos años que no uso esa cosa de w98 ... ... ponle mejor el xp ...

bramer de que render hablas?
  #18 (permalink)  
Antiguo 01/03/2002, 17:39
Avatar de bramer  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: final render

jejejej..Autocad es un programa de diseño de planos para arquitectura e ingenieria....y trae un render que me pone triste, en serio, algunas mañanas me levanto jovial...con ganas de sentir la vida...de vivir, de hacer cosas...y me siento delante del ordenador y renderizo con el autocad y siento que mi vida no tiene sentido...
Pero no te preocupes...me apañare como pueda el FR... :)


<html>
<body>
<p><img border="0" src="http://usuarios.tripod.es/bramer23/maniacforo.jpg"
  #19 (permalink)  
Antiguo 01/03/2002, 17:51
Avatar de German Almaraz  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Guatemala City, Guatemala, Guatemala
Mensajes: 256
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: final render

jeje yo habia leido Autodesk en lugar de autocad, y pues pense que estabas hablando mal de Lightscape.... pero a poco sabes usar el Autocad?????? ese si es bien grueso men... bueno almenos un par de veces que lo toque no pude hacer pero ni una linea bueno suerte con el FR
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:32.