Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

FireWork mescla de imagenes

Estas en el tema de FireWork mescla de imagenes en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. hola.. como estan? quisiera saber si alguno de ustedes sabe como mexclar las imagenes en fireworks.. se que en flash se hace con alpha, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2002, 10:48
Avatar de DarKWeeN  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En La Punta Del Everest
Mensajes: 308
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
FireWork mescla de imagenes

hola.. como estan?
quisiera saber si alguno de ustedes sabe como mexclar las imagenes en fireworks..
se que en flash se hace con alpha, pero aca en fireworks, creo q no tiene esta opcion
si alguin sabe, porfavor hagamelo saber
desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2002, 18:04
Avatar de mc
mc
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: En un lugar de tu imaginación, en busca del arte perdido.
Mensajes: 644
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
tienes el panel capas como photoshop, allí puedes variar la opacidad, crear máscaras, distintos modos de mezcla de capas.
Ah y en propiedades, también, además de efectos y filtros.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2002, 20:15
Avatar de DarKWeeN  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En La Punta Del Everest
Mensajes: 308
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
muchisimas gracias, no me andubo, pero gracias =
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2002, 03:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Las Palmas - Islas Canarias
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
mc dice bien, puede ser así pero si tiens Fireworks MX en el menu propiedades sale hahí como una escala, muy similar a la de capas. Seleccionas la opaciodad que quieras y ya está
Salu2!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2002, 05:12
Avatar de mc
mc
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: En un lugar de tu imaginación, en busca del arte perdido.
Mensajes: 644
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Estoy terminando de actualizar mi page, alli' encontraras tutoriales de fireworks 4 y Mx.
Estoy con la programación, lo más jodido, me falta poco, también he cambiado de servidor.
De todas formas, es muy facil:
Vete a Ventana - Capas.
En propiedades, selecciona el objeto y tienes todas las opciones, esto sólo en MX.
Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 12:13
Avatar de DarKWeeN  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En La Punta Del Everest
Mensajes: 308
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
muchas gracias por todo !
aunque tengo fireworks 4 :(
si ustedes podrian decirme de donde poder bajar MX
sería exelente

y mucha suerte con tu web !
luego dime la direccion asi la visito
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 14:56
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
En macromedia.com y con tu tarjeta de crédito
__________________
La Pana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:18.