Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

fireworks + trasparencia

Estas en el tema de fireworks + trasparencia en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. hola a todos. abrí un lienzo de tipo color (negro) luego quería crear un rectangulo que sale en la secion vector. resulta que para hacerlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 01:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 137
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
fireworks + trasparencia

hola a todos.

abrí un lienzo de tipo color (negro)
luego quería crear un rectangulo que sale en la secion vector.
resulta que para hacerlo trasparente debo darle valor a textura.
lo dejo en un 50%.
aqui el problema: no quiero que la textura tenga "algún tipo de textura" si me entienden (hay textura ADN, Arañazo, etc) yo no quiero ninguna solo el color que tiene el lienzo y paresca una trasparencia.

¿como hago eso?

datos
nivel de usuario: basico
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 18:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 137
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
¿nadie sabe como hacer trasparencias en foreworks?
no imagenes trasparentes, sino que figuras trasparentes (rectangulos cuadrados, etc)
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 18:34
Avatar de Bill Gates  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: En el baño
Mensajes: 261
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Creo que no amigo, yo tambien uso el fireworks y no he encontrado mucho sobre el
__________________
MI CLANhttp://s5.bitefight.es/c.php?uid=86519]
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 14:32
Avatar de ++FENRIZ++  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Chile
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Muy Facil, al lado de la Opción Textura (ADN, etc) hay un recuadro donde se ponen valores del 0 al 100, para que no te aparesca textura debe estar en 0 y con eso vas jugando segun que tipo de transparencia de textura necesitas.



Saludos...
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/05/2005, 21:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 137
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
el asunto es que que si le pones 0 se desabilita la opcion trasparencia.
siempre lo dejo en 50 pero quiero que no tenga ninguna textura.
eso es lo que necesito NINGUNA TEXTURA, SOLO EL COLORQUE YO DEFINA Y QUE SEA TRASPARENTE.
COMO SE HACE ESO?
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 00:22
Avatar de Microbito  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Cd. Juárez, Chihuahua, México
Mensajes: 829
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
La transparencia en fireworks se aplica como en photoshop: en la ventana de layers aparece la opción para darle transparencia.
tambien seleccionando el objeto, en el panel de propiedades justo arriba del espacio donde estan los efectos aparece la misma opción.

la transparencia que tu estas aplicando es la de textura, al seleccionar al activar la casilla.

usa la otra transparencia para cualquier otro objeto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:50.