Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Flash MX 2004

Estas en el tema de Flash MX 2004 en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Yo usaba el Flash MX, y ahora tengo el 2204, y me encuentro con que a la hora de meter actionscript no consigo poder alternar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 08:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Flash MX 2004

Yo usaba el Flash MX, y ahora tengo el 2204, y me encuentro con que a la hora de meter actionscript no consigo poder alternar entre el modo experto y el otro modo (el sencillo).
Alguien sabe cóm hacerlo???
__________________
EL conocimiento es la base del poder
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 09:03
Avatar de ZuM@x  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 547
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Hola, compañero:

En la nueva versión Flash MX 2004 Professional no existe el modo básico, sólo el experto, por lo que no podrás cambiarlo.

Un saludo
__________________
La creatividad es radiactiva ;-)
http://www.elpomeloradiactivo.com/
http://bitacora.elpomeloradiactivo.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 09:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Joder, al final voy a tener que aprender action, jejejejje

En fin, gracias por tu ayuda, y si sabes de algún buen lugar donde meterle caña al action, dímelo
__________________
EL conocimiento es la base del poder
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 14:57
Avatar de Aisengard  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: en el ojo de la tormenta
Mensajes: 3.566
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Tambien al final debes sacar como moraleja que debes postear tu duda en el foro que CORRESPONDE!! (que tiene quever flash action script con Diseño Grafico? incluso ahora flash esta mas orientado a los desarrolladores)

existe un foro especifico llamado: FLASH

En dicho foro hubieras tenido mas "eco"...
__________________
Lo que puedes hacer, o has soñado que podrías hacer, debes comenzarlo. La osadía lleva en sí, genio, poder y magia". :aplauso: (J.W. von Goethe)


  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 16:34
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
Mi estimado Aisengard, te vas a volver un poco loco si quieres orientar a todos, y esto lo digo al margen del tema.

Calma...o no llegaras a viejo, como tu servidor.

Pero esto es para que se den los demas cuenta que hace fata un moderador que oriente de mejor forma los mensajes, eso es todo.

Saludos Aisengard, y tomalo con calma.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 16:39
Avatar de Aisengard  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: en el ojo de la tormenta
Mensajes: 3.566
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
ya estoy viejo -lamentablemente- , mi estimado Caminante...

Pero tienes razon, lo tomare con calma. Hace falta urgente que un moderador tome cartas en el asunto en este olvidado foro de Diseño Grafico...
__________________
Lo que puedes hacer, o has soñado que podrías hacer, debes comenzarlo. La osadía lleva en sí, genio, poder y magia". :aplauso: (J.W. von Goethe)


  #7 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 18:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Perdone usted si le he moletado con mi modesta pregunta. Por desgracia los que no hemos nacido enseñados necesitamos aprender.

Gracias de todas formas por no haberme ayudado en nada, amen de haberme criticado.

En fín, viva la tolerancia
__________________
EL conocimiento es la base del poder
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 19:06
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
....rafa28, asi pasa....de vez en vez....no ando uno de muy buen animo, pero basta en mi caso, conocerlos para saber cuando, les ha sido un dia dificil.

.....Al paso del tiempo lo notaras, pero de todos modos para cualquier cosa aqui andaremos.

No es el programa que uso, pero igual, si se algo con gusto.
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 10:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Cochabamba - bolivia
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta tengo la misma pregunta

Hola rafa, TENGO LA MISMA DUDA, LAS RESPUESTAS ANTERIORES NO ME DEJAN TRANQUILO, DESCUBRISTE COMO VOLVER LA PROGRAMACION A FLASH MX?
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 10:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Si, ya lo he descubierto. Resulta que en esta nueva versión no han incluído el modo "normal", y ya sólo de puede usar el modo experto, así que vamos a tener que ponernos las pilas....
__________________
EL conocimiento es la base del poder
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 10:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Cochabamba - bolivia
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
bueno, muchas gracias! entonces ni modo a aprender action script, no queda de otra. :(
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 11:02
Avatar de Kitiara  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Alicante, "La Terreta"
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Ouch! con lo que me cuesta a mi aprender ActionScript...
__________________
MaBeLaNdIa.es... o no es -- "La vida depende del cristal con el que se mira"
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 11:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
A mi también Kitiara, así que si sabes de algún buen tutorial de Action, dímelo, ok?
Por cierto, estamos cerca, yo soy de Valencia
__________________
EL conocimiento es la base del poder
  #14 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 12:26
Avatar de Kitiara  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Alicante, "La Terreta"
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Una vez intenté aprender lo básico de ActionScript con un tutorial de Macromedia que me dejaron pero... o tengo poca constancia cuando he de aprenderlo sola o me perdí demasiado pronto. De todas formas empiezo a pensar que para aprender ActionScript hay que ir a un sitio de formación...

Ey, saludos desde tu otro lado
__________________
MaBeLaNdIa.es... o no es -- "La vida depende del cristal con el que se mira"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:55.