Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Fondo blanco

Estas en el tema de Fondo blanco en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Disculpen si es una pregunta estupida, lo unico que me gustaria es que en una imagen quedara todo blanco, por ejemplo: Hay una persona parada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2004, 17:04
Avatar de WyLY  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cancun, México.
Mensajes: 503
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Exclamación Fondo blanco

Disculpen si es una pregunta estupida, lo unico que me gustaria es que en una imagen quedara todo blanco, por ejemplo: Hay una persona parada y la parte del fondo quiero que quede blanco, he intentado seleccionar el contorno de la persona y de esta forma exportarlo pero no queda bien quedan partes del fondo entonces lo que me gustaria es o exportar a la persona en un fondo blanco para asi pasarlo a transparente y utilizarlo de una mejor forma o cambiar todo el fondo en blanco y asi a transparente, gracias.
__________________
Maquila Web. Programando Ideas Online.
Servicio de Programación Web
Desarrollo y Programación para Diseñadores y Empresas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2004, 18:07
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
hay varias opciones, si usas photoshop lo puedes hacer con las capas, y dependera en si de que tanto conozcas el programa.

Si medio lo conones agragas una capa y pinta de color blanco todo el area alrededor de la persona y vas detallandola poco a poco.

Extraccion en la opcion que viene en filtros, es la otra opcion.

mmm...si de la varita mueves el valor a 10 px o menos que esta en la barra cuando la seleccionas esa herramienta te permitira controlar mejor la seleccion y por ende la posibilidad de pintar.

Ahora eso si usas photoshop, si es programa vectorial es otro asunto, tanto eso como el formato a grabar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2004, 12:07
Avatar de WyLY  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cancun, México.
Mensajes: 503
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Pregunta ok lo intentare

Ok lo voy a intentar pero en
Fireworks se peude?
__________________
Maquila Web. Programando Ideas Online.
Servicio de Programación Web
Desarrollo y Programación para Diseñadores y Empresas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2004, 12:37
Avatar de cubis  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín
Mensajes: 1.040
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Sí, en Fireworks también se puede pero como dijo Caminante, depende del conocimiento que tengas del programa.
__________________
[color=gray][size=1]Usuario Registrado de Linux #315639
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2004, 13:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
La mejor forma de separar un elemento de una imagen, es recorrerla con la herramienta de beizer, (es esa que parece una pluma y cada click que das aparece un punto y un vector que se toma la forma que le des), para luego convertir en mascara, podes invertir esa mascara y se selecciona el entorno, entonces suprimis el entorno y te queda solamente el elemento que queres, esto lo podes hacer con Photopaint, Photoshop, etc
Con ayuda del zoom y las herramientas mencionadas se logran exelentes terminaciones.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/06/2004, 00:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 33
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
estimado wyly: hasta cierto punto oyejack está en lo cierto. vamos a photoshop, que es el programa que conozco: selecciona la herramienta "pluma" (o presiona la tecla p) y traza líneas rectas o curvas justo pegado al contorno que quieres aislar. puedes modificar las líneas presionando la tecla "control" (pc) y te alarecerá un puntero con el cual podrás manipular los tiradores. la tecla "alt" (pc) te da más funciones de operatividad. cuando cierres la forma, vete a la ventana "trazados" o "path" y selecciona "cargar como selección" (un pequeño ícono en la parte inferior). verás la figura rodeada por una línea de selección. a ese resultado agrégale un difuminado (alt + control + d), eso dará un efecto realista al eliminar la apariencia de "recorte de tijera" y suavizar los bordes. después de eso debes hacer "flotar la selección" (control + J) y la nueva capa quedará cargada.

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:52.