Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Fondo transparente

Estas en el tema de Fondo transparente en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola amigos: Quisiera quitar el fondo blanco al siguiente gif animado: Si es posible usando ImageReady, para poner un fondo transparente sin que se me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2002, 09:42
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Fondo transparente

Hola amigos:

Quisiera quitar el fondo blanco al siguiente gif animado:


Si es posible usando ImageReady, para poner un fondo transparente sin que se me solapen las capas.

Gracias y Felicidades

Última edición por caricatos; 29/12/2002 a las 14:25
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2002, 09:54
Avatar de ruedito  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Veis los Singles de los Creedence. O eso se intenta... :-) Asias tunait.
Mensajes: 335
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola Caricatos!!!

Mira, voy a verlo, ahora te cuento, pero me temo que lo vas a tener que transparentar, capa a capa
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2002, 09:58
Avatar de ruedito  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Veis los Singles de los Creedence. O eso se intenta... :-) Asias tunait.
Mensajes: 335
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Efectivamente, así es, pero no te preocupes, lo abres con ImageReady te pasas a Photoshop con el acceso que hay abajo en la paleta de herramientas, y con la varita mágica, marcado contiguo y una tolerancia de 20, lo haces en un plis plas, capa a capa. Después te vuelves a ImageReady.

Encantado de saludarte
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2002, 09:58
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Gracias ruedito:

Lo que pas es que empecé a hacerlo y se me solapaban las imagenes... es decir, cuando se veía la activa, en el fondo quedaban "restos" de las anteriores... Supongo que en ImageReady habrá algo que automatice esas cosas.

Mi problema es que uso una versión en inglés, y para los idiomas no doy ¿? (para buscar en las ayudas)

De nuevo, gracias y felicidades
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/12/2002, 10:02
Avatar de ruedito  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Veis los Singles de los Creedence. O eso se intenta... :-) Asias tunait.
Mensajes: 335
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Tú cuando pases de ImageReady a Photoshop, mira como estan las capas (cual se visualiza y tal) y después de trabajar las quedas igual antes de volver a Image.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/12/2002, 10:03
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Gracias, voy a probar, y luego te cuento.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/12/2002, 12:43
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola otra vez:

La verdad es que no sé que es lo que falla, pero se me juntan todas las capas.

Trataré de buscar algún tutorial. Garcias otra vez.

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/12/2002, 13:43
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Hola Caricatos

prueba a hacer click derecho en cada uno de los fotogramas desde image Ready y escoge restaurar a fondo.

Haciendolo así me quedó el gif de esta forma:



Un saludo a ambos (Caricatos y ruedito)
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/12/2002, 13:53
Avatar de Microbito  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Cd. Juárez, Chihuahua, México
Mensajes: 829
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Otra forma desde Fireworks:

1. Abre el gif animado en FW
2. ponle File>Export Preview
3. en la paleta de colores, el color blanco de la esquina superior izquierda conviertelo en transparencia (add color to tranparency)
4. Exporta




Última edición por Microbito; 29/12/2002 a las 13:55
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/12/2002, 14:24
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola a todos y muchas gracias:

Ya lo hice, y puse el muñeco en la güeb, aunque todavía no lo veo, creo que puse eso de no-cache en la página, pero...

Saludos

  #11 (permalink)  
Antiguo 29/12/2002, 15:37
Avatar de ruedito  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Veis los Singles de los Creedence. O eso se intenta... :-) Asias tunait.
Mensajes: 335
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Jopé tuno sabes de todo

Me lo bajé le dí mil bvueltas, nunca me había pasado, llevaba razón caricatos, me tenía loco. Ahora resulta que mira por donde.. El Hada aparece y... :cantar:

  #12 (permalink)  
Antiguo 29/12/2002, 15:46
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Problema solucionado...

... y es que ¡el que sabe sabe.!

Yo me dedico entre otras cosas al diseño gráfico y tampoco me salía, pero todos los días aprendo cosas nuevas, y muchas de ellas de tunait (aunque en este foro no habíamos coincidido antes). Espero que ella haya aprendido algo de mí en alguna ocasión, ya que coincidimos bastante.

Muchas Felicadades a todos.
  #13 (permalink)  
Antiguo 29/12/2002, 15:58
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Cita:
Caricatos seis:
Espero que ella haya aprendido algo de mí en alguna ocasión, ya que coincidimos bastante.
No te haces a la idea de la de cosas que he aprendido leyendote, Caricatos

De hecho al fin puedo ayudarte a algo, que en los pocos mensajes en los que pides ayuda creo que nunca he sabido darte la respuesta.



ruedito,

aquí entre nos yo también me he vuelto loca pa encontrar por dónde agarrarlo. Pero con esa manía que tengo de hacerle click derecho a todo..... pues lo encontré. La verdad es que apenas suelo tocar el Image Ready.


perdón por el off topic
  #14 (permalink)  
Antiguo 30/12/2002, 07:32
Avatar de ruedito  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Veis los Singles de los Creedence. O eso se intenta... :-) Asias tunait.
Mensajes: 335
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Aún me duele esa coz
Bueno al menos deciros que si bajáis la resolución a 16 colores se ve casi igual de mal-bien y se reduce el archivo casi a la mitad.

Tuno
  #15 (permalink)  
Antiguo 30/12/2002, 09:29
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
ruedito:

Feliz 2003

No le des más vueltas.

La razón era solo didáctica (aunque el dibus está en la página de las postales, ya transpa...)

Te agradezco la ayuda y te deseo un muy feliz 2003 (y los que sigan)... y a todos los amigos que tanto me han hecho aprender.

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:04.