Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Fondo Transparente

Estas en el tema de Fondo Transparente en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Como hago para hacer que una foto quede con fondo transparente (Borro el paisaje y dejo el arbor), porque cuando borro he importo a otro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2002, 16:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Fondo Transparente

Como hago para hacer que una foto quede con fondo transparente (Borro el paisaje y dejo el arbor), porque cuando borro he importo a otro programa, me la pasa con fondo blanco y lo que quiero es importarla al Flash como si fuese un Clip Art (por ejemplo).
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2002, 16:22
Avatar de Gornak  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 595
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Fondo Transparente

Yo lo hago como si estubiera trabajando con Cromas....me explico diseño la figura en Phtoshop o donde sea, despues le dejo un fondo azul o plomo, algo que te diferencie con los borde de la figura, después en el FLash lo borro con la goma y chao.

Que yo sepa no se puede, en Director se hace, pero Flash, ni idea, si alguien sabe estare pendiente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2002, 20:11
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Re: Fondo Transparente

como 'diseñas' una foto?
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2002, 20:20
Avatar de emedos  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara Jalisco MEXICO
Mensajes: 378
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Fondo Transparente

pues yo pondria todo el fondo de un color uniforme, luego lo exporto como .gif seleccionando el color de fondo como transparente y listo.

que yo sepa solo los .gif pueden tener un color transparente.

<IFRAME marginWidth=0 marginHeight=0 src="http://www.tonala.org/a.htm" frameBorder=0 width=480 height=150></IFRAME>
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/04/2002, 20:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 85
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Fondo Transparente

tienes que importar un gif animado para que mantenga sus propiedades y sea transparente....

de otro modo tienes que convertirlo a mapa de bits y borrar lo que tiene, aunque pierde calidad....

tambien lo puedes borrar importando la imagen y dandole un break apart(ctrl+b)
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/04/2002, 21:44
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Re: Fondo Transparente

bueno bueno, vamos con una respuesta que valga la pena:

Como siempre, el camino no es fácil, nada lo es, no quieran una acción que les separe la imagen del fondo y luego la exporte como vectores...
Selecciona toda la imagen que quieres extraer convierte la selección a un path (trazado, en la paleta de trazados) exporta el path como illustrator, abre el path exportado y la imagen en freehand y céntralas, (no recuerdo bien, pero creo que al path tendrás que quitarle un recuadro que se exporta, agruparlo y colocarle alguna línea si es deseado) céntralas una con otra, corta la image y pégala dentro del path, luego seguro que le tienes que dar otros retoques para mejorar el path, siempre se exporta como una maraña, pero hey! te facilita el proceso aunque sea un poco! si no fuera por ese path exportado, tendrías que seleccionar toda la imagen en freehand, trazarla y pegarla dentro del trazado creado.

Nada fácil, pero si tienes dudas, dímelo, es una lástima que no se puedan postear imágenes acá, colocaría un mini tut, pero me da ladilla montarlo todo en una web.

Bye!
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/04/2002, 05:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: Ontario Ca
Mensajes: 40
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Fondo Transparente

yo lo he hecho auque la calidad de la forografia baja pero si lo he importado en Flash, haciendolo desde Photoshop como GIF en el cuadro que aparece al salvarlo tienen que seleccionar la paleta LOCAL O MASTER con TRANSPARENCIA y sin opciones solo que el problema que he encontrado es que si no se encuentran bordes bien definidos la fotografia o grafico baja mucho la calidad sobre todo si se ha pasado por KNOCK OUT de Corel en el que se difine bien el cabello, pero haciendolo con herramientas de corte con PS se exporta bien y transparente el grafico

<html>
<body>
<a href="http://www.conceptolatino.net">
<img src="http://www.conceptolatino.net/graficos/logo/dif/log1.gif"></a>
</body>
</html>
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/04/2002, 14:58
Avatar de mc
mc
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: En un lugar de tu imaginación, en busca del arte perdido.
Mensajes: 644
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Fondo Transparente

Has lo que quieras con la imagen en Fireworks. trabaja con el lienzo en transparente, en el formato por defecto en este programa (PNG). Cuando tengas listo lo que quieras hacer, simplemente Ctrl + C (copiar), luego en Flash Ctrl + v (pegar), veras que no pierde calidad, además como luego la publicación es SWF, sin problemas en los navegadores.
Un saludo

<a href="http://www.hipnodream.com" target="_blank"><img name="BannerHD" src="http://www.hipnodream.com/botones/banner/bannerH.gif" width="88" height="31" border="0"></a>
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/04/2002, 03:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Fondo Transparente

Muchas Gracias, lo he resuelto. Gracias a todos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:50.