Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Fondo transparente en photoshop

Estas en el tema de Fondo transparente en photoshop en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Buenas a todos, ya se que ha habido temas abiertos sobre este problema, pero la verdad es que sigo los pasos y aun asi me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2010, 06:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 47
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 1
Fondo transparente en photoshop

Buenas a todos, ya se que ha habido temas abiertos sobre este problema, pero la verdad es que sigo los pasos y aun asi me falla.
Abro la imagen en photoshop, elimino el fondo blando, vale, solo con una capa (la transparente) guardo el documento en psd, SIN TRAZADO DE RECORTE, no se si es aqui que fallo, pero por lo que he leido creo que no es necesrio. Cuando abro en illustrator, porque he leido algo de importar, pero en ai no hay esa opcion, solo la de colocar, y no coloca nada...sigo, cuando lo abro en illustrator, me sale las opciones de poder editar las capas, la selecciono, y me da un error de "No se puede abrir el archivo" He probado con TIFF tambien, aqui si que creo que tengo que tener un trazado de recorte..es que si tengo la imagen en fondo blanco lo veo un poco raro que haya que hacer un trazado, es trabajar de bades como dicen por mallorca...enga, saludos y aver si me podeis echar un cable

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2010, 16:42
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 101
Respuesta: Fondo transparente en photoshop

Uf! QUe dificil leer tanta explicación sin un punto y aparte!

Tu tema es abrir un archivo de photoshop en Illustrator. Y ademas se da que el archivo contiene zonas de transparencias.

No uses Colocar. Eso se usa para fotos. Probá con importar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2010, 17:13
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.020
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 832
Respuesta: Fondo transparente en photoshop

Cita:
Iniciado por mayid Ver Mensaje
No uses Colocar. Eso se usa para fotos. Probá con importar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2010, 01:10
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
Respuesta: Fondo transparente en photoshop

En Ilustrator colocar es la opcion de importar, ya sea que linke la imagen que la incrustes segun el criterio personal, yo prefiero la imagenes incrustadas en el documento.

El punto es usualmente cuando uso imagenes sin fondo las guardo como PSD y las coloca incrustadas, ahora no lo hago en capas, flateo la imagen dejando el fondo transparente (merge visible).

El trazado de recorte si es otra opcion pero tienes que crear la figura guardarla y demas chunches.

Trazados de recorte:
http://www.gusgsm.com/trazados_recorte
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2010, 11:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 47
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Fondo transparente en photoshop

No me he aclarado mucha la verdad (punto y aparte)
Sean incrustadas o sin incrustar, me sigue saliendo el recuadro blanco. Y cuando las abro en formato psd el programa me da un error de no poder abrir la imagen...eso ya lo escribi en el otro mensaje...Nose, he leido mucho por la red pero no he sacado la conclusion aún...si alguien sabe algo, se agradece;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 10:39
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
Respuesta: Fondo transparente en photoshop

Algo debe estar mal, esta imagen es un PSD importado con fondo transparente colocado en Ilustrator CS4.






Si el recorte y el formato es el correcto no debería sacar un fondo blanco, mucho menos cerrarse.



Uploaded with ImageShack.us
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 15:16
Avatar de cakle  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Aka en Tantoyork. Ver.
Mensajes: 319
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Fondo transparente en photoshop

primeramente verifica de manera tranquila si estas haciendo los Pasos correctos
(has checado el modo en que estas trabajando la IMAGEN)

lo que dicen arriba es correcto debes intentar con "Importar"
__________________
ßrÚûjeRÎÄäS§ " Shub Nigguruth (la panica Cabra de las Mil Crias)




  #8 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 16:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 47
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Fondo transparente en photoshop

Muchas gracias por vuestro tiempo!!la verdad es que me sabe mal, porque aun asi estoy con las mismas...lo de importar ya ni me fijo, eso de importar seria colocar, y si le doy a colocar no me responde nada de nada, y en abrir me sigue dando el error. Nose que podra ser....es que cuando le doy a abrir, que te da un par de opciones, me pone previsualizacion, y tampoco se me previsualiza nada...nose, ya si acaso lo hare con un trazado de recorte, que asi si que me funciona...una lastima...

Bueno, muchas gracias de nuevo!

Etiquetas: fondo, photoshop, transparencia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:23.