Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Fondo transparente en Swish

Estas en el tema de Fondo transparente en Swish en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Me gustaría saber si puede hacerse una pelicula con el fondo transparente en este programa. Gracias!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2002, 11:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Fondo transparente en Swish

Me gustaría saber si puede hacerse una pelicula con el fondo transparente en este programa. Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2002, 13:08
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: Fondo transparente en Swish

si se puede

<a href="http://usuarios.lycos.es/controlaltsupr" target="_blank"><img src="http://usuarios.lycos.es/controlaltsupr/cas.gif" width="320" height="75" border="0"></a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2002, 13:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Fondo transparente en Swish

gracias, core! Ahora unas pequeñas instrucciones de como hacerlo me vendrían al pelo!!!! ;)
Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2002, 16:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Valparaiso
Mensajes: 152
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Fondo transparente en Swish

la transparencia se la puedes dar en el al exportarlo a .swf el editor web que usas, yo uso dreamweaver, ahi seleccionas el archivo.swf en las propiedades vas a parameters, en la opcion parameters colocas &quot;wmode&quot; y en value colocas &quot;transparent&quot;, ojala te sirva, sino el codigo html seria mas o menos asi:
&lt;object classid=&quot;clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000&quot; codebase=&quot;http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=4,0,2,0&quot; width=&quot;340&quot; height=&quot;54&quot;&gt;
&lt;param name=movie value=&quot;carpeta/archivo.swf&quot;&gt;
&lt;param name=quality value=high&gt;
&lt;param name=&quot;wmode&quot; value=&quot;transparent&quot;&gt;
&lt;embed src=&quot;carpeta/archivo.swf&quot; quality=high pluginspage=&quot;http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash&quot; type=&quot;application/x-shockwave-flash&quot; width=&quot;340&quot; height=&quot;54&quot; wmode=&quot;transparent&quot;&gt;
&lt;/embed&gt;
&lt;/object&gt;

Ojala te sirva
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2002, 18:45
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: Fondo transparente en Swish

Código:
&lt;param name=&quot;wmode&quot; value=&quot;transparent&quot;&gt;
nada mas quedaria asi y si sse hace con DW utilizando los values
Wmode/Transparent

<a href="http://usuarios.lycos.es/controlaltsupr" target="_blank"><img src="http://usuarios.lycos.es/controlaltsupr/cas.gif" width="320" height="75" border="0"></a>
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/07/2002, 21:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 105
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Fondo transparente en Swish

Ve a la seccion FAq de http://pagina.de/dexterman y sabras como hacer eso y mucho mas.

Salu2 ;)

<embed width="300" height="40" src="http://reservadexter.tripod.com/cartel.swf">
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/07/2002, 00:51
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: Fondo transparente en Swish

shalesss
SWISH siempre haciendo publicidad a la pagina en lugar de que aqui lo explique

<a href="http://usuarios.lycos.es/controlaltsupr" target="_blank"><img src="http://usuarios.lycos.es/controlaltsupr/cas.gif" width="320" height="75" border="0"></a>
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/07/2002, 14:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Fondo transparente en Swish

Muxiximas gracias! Al final lo conseguí, bueno voy a continuar elaborando mi primera página que como es el estreno, lo quiero hacer medio bien.

[email protected]
CORE

De nuevo os doy las gracias! ;)
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/07/2002, 14:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Fondo transparente en Swish

SWiSH!!!
gracias tb, es que no te vi
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/07/2002, 23:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 105
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Fondo transparente en Swish

Core: Para que voy a explicar algo que ya esta explicado.
No se te va a caer el dedo porque hagas un par de clics.

Salu2 ;)

<embed width="300" height="40" src="http://reservadexter.tripod.com/cartel.swf">
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/07/2002, 23:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 105
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Fondo transparente en Swish

Core: Para que voy a explicar algo que ya esta explicado???
No se te va a caer el dedo porque hagas un par de clics mas.

Salu2 ;)

<embed width="300" height="40" src="http://reservadexter.tripod.com/cartel.swf">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:10.