Foros del Web » Diseño web » Diseño Gráfico »

fondo trasparente?

Estas en el tema de fondo trasparente? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. hola amigos: bueno tengo un pequeño problemilla, resulta que yo estoy haciendo un logo que quiero que tenga el fondo transparente, ya que lo quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 17:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 192
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
fondo trasparente?

hola amigos:
bueno tengo un pequeño problemilla, resulta que yo estoy haciendo un logo que quiero que tenga el fondo transparente, ya que lo quiero colocar en una pagina web cuyo fondo es una imagen, tonces yo pongo fondo transparente, pero no logro nada cuando lo veo desde el navegador me aparece un fondo. tonces mi pregunta es si alguien sabe como hacerlo.

muchas graicas por su atencion

chau,

Lukas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 17:28
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.650
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 951
es cosa de la imágen... en que formato la estás guardando?

Por favor no repitas el msimo mensaje en varios foros, gracias.
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 17:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 192
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por webosiris Ver Mensaje
es cosa de la imágen... en que formato la estás guardando?

Por favor no repitas el msimo mensaje en varios foros, gracias.
perdon no lo hare mas
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 17:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 192
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
osiris podrias ser mas especifico
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 17:44
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.650
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 951
Cita:
Iniciado por webpro_lukas Ver Mensaje
osiris podrias ser mas especifico
gif o png?
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 17:58
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.732
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 43
photoshop

guardar para web/ transparencia/.gif si es una imagen de colores planos y png si es un grafico

Fireworks

exportar/mantener transparencia/.gif
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 18:00
Avatar de emilio21  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 320
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 1
Re

si lo guardas en formato gif o jpg, el fondo transparente se convertira en fondo blanco.

yo lo guardo en formato PNG y me va perfecto!
__________________
¡Estamos para Enseñar y Aprender!
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 18:32
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.732
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 43
te equivocas, en jpg si se pone blanco el fondo pero en gif y png ya sea en ambos formatos si lo guarda con fondo transparente queda tal cual es
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 16:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 192
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
gracias muchachos voy a probar
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 02:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 176
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Por lo que comentas, has utilizado el formato png-24 que explorer no lo visualiza correctamente, sin embargo, firefox si. Si lo que deseas es que sea totalmente transparente utiliza gif y si te vale con fondo blanco cambia a png8
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 14:20
Avatar de Aegis0  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: México - Qro.
Mensajes: 51
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 7
hola tengo una duda hice esta firma es transparente pero me sale con muy mala deficion como le ago para que me salga bien.
Uso el fireworks


como el fondo de el foro es blanco no se ve pero si la seleccionas se nota la horilla blanca y cuadrada
__________________
La Imformacion quiere ser Libre.
www.designforum.ya.st foro de Diseño Grafico (firmas) *Registrense por favor esta empezando*

Última edición por Aegis0; 27/09/2006 a las 20:15
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 17:33
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.732
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 43
yo la veo bien
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #13 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 15:24
Avatar de Aegis0  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: México - Qro.
Mensajes: 51
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 7
alguien que me explique por favor se ve bien pero por que el fondo de esta paguina es blanco pero selecciona la imagen y se ve un contorno blanco todo cuadrado
__________________
La Imformacion quiere ser Libre.
www.designforum.ya.st foro de Diseño Grafico (firmas) *Registrense por favor esta empezando*
  #14 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 22:02
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.689
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 887
yo la tengo con el fondo celeste de vbulletin, y se ve perfecto

por cierto tu firma sta muy copada.
Saludos
__________________
Drupal Argentina
  #15 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 14:26
Avatar de Aegis0  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: México - Qro.
Mensajes: 51
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por Aegis0 Ver Mensaje
hola tengo una duda hice esta firma es transparente pero me sale con muy mala deficion como le ago para que me salga bien.
Uso el fireworks


como el fondo de el foro es blanco no se ve pero si la seleccionas se nota la horilla blanca y cuadrada
seleccionala arrastrando el raton
__________________
La Imformacion quiere ser Libre.
www.designforum.ya.st foro de Diseño Grafico (firmas) *Registrense por favor esta empezando*
  #16 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 23:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Sonrisa fondo transparente

Hola tengo un pequeño problema lo q pasa es q estoy editando una imagen en Corel, yo le quito el fondo a la plantilla depues se lo quito a la imagen pero a al hora de guardar la imagen me dice q se va a guardar con un fondo establecido q es de color blanco creo q ese puede ser el problema principal y ya intente guardarla con .gif, .png y .psd este ultimo si me la guarda con fondo transparente pero no la puedo abrir masq en el Corel y no en otro programa, y a la hora de exportarla me aparece con fondo blanco, esta imagen la necesito p agregarla a una pagina web.

Agradeceria mucho si me pudieran ayudar!!!!!!!!!!!
  #17 (permalink)  
Antiguo 14/10/2006, 10:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 44
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
guardala en png es lo mas seguro al menos eso hago yo, gif jamas e¡he probado pero seria bueno probar tambien
  #18 (permalink)  
Antiguo 14/10/2006, 10:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 44
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Cita:
Iniciado por nenita_ers Ver Mensaje
Hola tengo un pequeño problema lo q pasa es q estoy editando una imagen en Corel, yo le quito el fondo a la plantilla depues se lo quito a la imagen pero a al hora de guardar la imagen me dice q se va a guardar con un fondo establecido q es de color blanco creo q ese puede ser el problema principal y ya intente guardarla con .gif, .png y .psd este ultimo si me la guarda con fondo transparente pero no la puedo abrir masq en el Corel y no en otro programa, y a la hora de exportarla me aparece con fondo blanco, esta imagen la necesito p agregarla a una pagina web.

Agradeceria mucho si me pudieran ayudar!!!!!!!!!!!
Pues segun te entiendo la guardas png y cuando la vez en windows te aparece conf ondo blanco verdad???

BNueno eso siempre pasa windows automaticamente te le pone fondo blanco es ams en los otros programas jamas vez un fondo transparente siempre vez
un fondo cuadriculadoq ue te indica que no hay ningun color.

Guardala en cualqueir formato que te deje el fondo transnparente ( te reomiendo PNG) y luego ponla en la apgina y mirala ya comoq uedara en la web.

espero te sirva, suerte adiosssssss
  #19 (permalink)  
Antiguo 15/10/2006, 00:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: en mexico
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Si quieres que el ms explorer te respete el canal
alpha de tus png puedes hacer un script con este js
para incluirlo
en tus páginas mete esto entre la etiquetas
<head></head> de tu html
<!--[if gte IE 5.5000]>
<script type="text/javascript"
src="ruta_al_js/png.js"></script>
<![endif]-->

.esbardu.org/includes/png.js ------>enlace
  #20 (permalink)  
Antiguo 15/10/2006, 02:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Lima-Peru
Mensajes: 313
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1
explorer no interpreta las transparencias con imagenes en degrade de los archivos png, si no me equivoco si acepta las transparencias de imagenes GIF, pero que no tengan. por ejemplo, un borde degradado entre el fondo y el contenido,una de las muchas soluciones a eso la dio el amigo randering
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:20.
SEO by vBSEO 3.3.2