Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Fondos Escritorio

Estas en el tema de Fondos Escritorio en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. A ver si me podeis ayudar: Tengo unas imagenes mias k he tratado en photoshop. Las Exporto en Jpg pero cuando pulso el boton derecho, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 12:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Fondos Escritorio

A ver si me podeis ayudar:

Tengo unas imagenes mias k he tratado en photoshop.
Las Exporto en Jpg pero cuando pulso el boton derecho, no me sale
"Usar como Fondo de escritorio" ¿Pq k puede ser eso?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 12:22
Avatar de paolamurias
Colaboradora
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 2.317
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 189
Re: Fondos Escritorio

Estan en RGB o CMYK?

Si no sabes en PS>edición>modo>rgb
__________________
El mundo atribuye sus infortunios a conspiraciones de grandes malvados. Entiendo que subestima la estupidez. A. Bioy Casares

Mi portfolio
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 12:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Fondos Escritorio

Ps es PhotoShop?, perdona mi ignorancia
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 12:43
Avatar de paolamurias
Colaboradora
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 2.317
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 189
Re: Fondos Escritorio

Si, y disculpa mis abreviaturas...
__________________
El mundo atribuye sus infortunios a conspiraciones de grandes malvados. Entiendo que subestima la estupidez. A. Bioy Casares

Mi portfolio
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 12:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Fondos Escritorio

Lo tengo en RGB 8 Bits Canal y nada
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 13:24
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 36
Re: Fondos Escritorio

Pues, que yo sepa, en Windows XP nunca me ha salido esa opción...
Dale con el derecho a una zona libre del escritorio, a Propiedades>Escritorio>Examinar... Eliges el que quieras, le das a Aceptar y ya lo tienes.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 13:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Fondos Escritorio

Hay fotos en las que pulsas el boton derecho y te sale un opcion de "Establecer como fondo de escritorio"
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 14:45
ramonjosegn
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Fondos Escritorio

en las antiguas versiones de windows, eso solo se podia hacer con los bmp, ahora no se, ya que estoy usando MAC
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/10/2007, 11:49
Avatar de paolamurias
Colaboradora
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 2.317
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 189
Re: Fondos Escritorio

te aconsejo que te des una vuelta por el foro de sistemas operativos, seguro te van a poder ayudar mas que por aquí.
Un abrazo
paola
__________________
El mundo atribuye sus infortunios a conspiraciones de grandes malvados. Entiendo que subestima la estupidez. A. Bioy Casares

Mi portfolio
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 12:53
Avatar de silencioso  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 107
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Fondos Escritorio

weno aver intenta abriendo primero el visor de imagenes del xp y despues pones como fondo aver si funka !!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:42.