Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Formas circular, cuadrado, etc...

Estas en el tema de Formas circular, cuadrado, etc... en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. En las formas circulo, cuadrado, etc al seleccionar una y luego crearla en una capa me la dibuja rellena en negro, rojo, dependiendo del color ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2004, 10:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 383
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Formas circular, cuadrado, etc...

En las formas circulo, cuadrado, etc al seleccionar una y luego crearla en una capa me la dibuja rellena en negro, rojo, dependiendo del color que de primer plano que tenga seleccionado. Pero esto no me sirve.
Lo que quiero es hacer un circulo vacio para luego poner dentro texto.
¿Como puedo crear un circulo, cuadrado, etc con el borde de un grosor determinado y que no este relleno (transparente o blanco)?

Gracias. Juanjo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2004, 10:38
Avatar de SebastiFast
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.586
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
Sencillo, solo agregale efectos de capa , Trazo y despues pones la opacidad de la capa en 0%.

Saludos y suerte
__________________

"Nunca es tarde para empezar, mientras sea ahora" ____________ Cher

  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2004, 18:43
Avatar de RitaBbaa  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Islas Canarias. España.
Mensajes: 1.191
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 8
Podrias haber puesto en que programa está haciendo el círculo.
saludos.
__________________
La vida es bella.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/10/2004, 18:57
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
logicamente que en photoshop
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/10/2004, 19:06
Avatar de RitaBbaa  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Islas Canarias. España.
Mensajes: 1.191
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 8
El derby es que eso que dice el compañero pellagofio me ha pasado también en Corel, o algo parecido. En photoshop eso pasa y porque biene predeterminado cuando realizas un trazado con la pluma, pero no con el círculo

....
__________________
La vida es bella.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/10/2004, 19:58
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
hola luisa


lo que quiere hacer el amigo es hacer los bordes y sambiarles el grosor del borde y eso solo se hace en photoshop que yo sepa en corel hay pero eso ya es otrra manera de cambiar el contorno
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/10/2004, 20:36
Avatar de RitaBbaa  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Islas Canarias. España.
Mensajes: 1.191
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 8
Será un problema de interpretación. Aunque para mi se puede tanto en un programa como en el otro.

saludos.
__________________
La vida es bella.
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/10/2004, 20:37
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
seria interesante que me enseñes como se hace en corel
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/10/2004, 20:42
Avatar de RitaBbaa  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Islas Canarias. España.
Mensajes: 1.191
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 8
Bueno si entendi bien lo que dice nuestro amigo es hacer un círculo, en este caso con la herramienta círculo. Luego en la barra de propiedades que está en la parte de arriba hay una casilla en la que aparece el grosor expresado en cm si no recuerdo mal. Ahi lo puedes poner en el grosor que quieras.
También hay una opción para poner el texto dentro del circulo.

¿Es eso lo que dice nuestro amigo?
__________________
La vida es bella.
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/10/2004, 22:16
Avatar de SebastiFast
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.586
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
Amigos hace algun tiempo dejé está imagen en otro post. quizás le aclare parte del problema a pellagofio.


__________________

"Nunca es tarde para empezar, mientras sea ahora" ____________ Cher

  #11 (permalink)  
Antiguo 12/10/2004, 22:28
Avatar de RitaBbaa  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Islas Canarias. España.
Mensajes: 1.191
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 8
ok fue un problema de mala interpretación como dije antes.

saludos.
__________________
La vida es bella.
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 19:49
Avatar de Guilianoc  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 127
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Mira dibuja tu circulo con la herramienta Elipse y la rellenas de color blanco, entras a estilos de capas y le pones trazos, le das el color y el grosor, luego en modo de fusion de la capa la pasa de Normal a Multiplicar. y listo
__________________
Guiliano Carrasco S.
El Fracaso no te sobrecogerá nunca si tu determinación para alcanzar el éxito es lo suficientemente poderosa.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:30.