Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Formato redimensionable para logo

Estas en el tema de Formato redimensionable para logo en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola a todos, estoy creando un logo a partir de una idea que he tenido. He leído que existe un formato (me suena que tenía ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 15:42
Avatar de Gambinoh  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 348
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 11
Formato redimensionable para logo

Hola a todos, estoy creando un logo a partir de una idea que he tenido.

He leído que existe un formato (me suena que tenía que ver con algo "vectorial") que puedes redimensionarlo sin que se pierda calidad en el dibujo.

En Linux existen algunos iconos con extensión .svg que son redimensionables.

¿Sabeis si esa es una extensión adecuada para mi logo?

¿Se usa habitualmente para los logos o solamente para redimensionarlos y luego ser guardados como .gif, .png o .jpg?

PD: Sólo son dos preguntas, y creo que bastante precisas... de todas formas, ando un poco perdido, y si me quereis hacer alguna aclaración extra es bienvenida.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 15:52
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.938
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 1309
Respuesta: Formato redimensionable para logo

A ver si esto te aclara un poco: http://netboxsolutions.com.ar/blog/2...ctor-vs-pixel/ (se me hizo raro no encontrar algún link de esto en las FAQ's).

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 16:35
Avatar de Gambinoh  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 348
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 11
Respuesta: Formato redimensionable para logo

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
A ver si esto te aclara un poco: http://netboxsolutions.com.ar/blog/2...ctor-vs-pixel/ (se me hizo raro no encontrar algún link de esto en las FAQ's).

Saludos
Deduzco que si es un logo con un tamaño "estandar", no haría falta usar vectores...

¿Estoy en lo cierto?
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 16:46
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.938
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 1309
Respuesta: Formato redimensionable para logo

Suponiendo que se hicieran logos con tamaño "estándar", pero normalmente un logo es multiproposito, se usa en una página web, en tarjetas de presentación, hojas membretadas, camisetas, espectaculares, etc; por eso es que se utilizan vectores para hacer logos.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 17:28
Avatar de Gambinoh  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 348
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 11
Respuesta: Formato redimensionable para logo

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Suponiendo que se hicieran logos con tamaño "estándar", pero normalmente un logo es multiproposito, se usa en una página web, en tarjetas de presentación, hojas membretadas, camisetas, espectaculares, etc; por eso es que se utilizan vectores para hacer logos.

Saludos
Entiendo, ¿entonces lo ideal sería tener la imagen vectorizada y luego hacer "render" y colocarla en la página en un formato como png, jpg o gif?
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 17:31
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.938
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 1309
Respuesta: Formato redimensionable para logo

Efectivamente, o por lo menos es muy cómodo.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/05/2011, 15:34
Avatar de TITANFIRE  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Caracas
Mensajes: 48
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Formato redimensionable para logo

logo=vector

Etiquetas: formato, logo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:07.