Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

formato salida 3d studio max

Estas en el tema de formato salida 3d studio max en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. hola ¿como se hace para que cuando generas un mpg,salga el fondo ,no se ve en los mpg? y no genera otros archivos para meterlos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2002, 13:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
formato salida 3d studio max

hola
¿como se hace para que cuando generas
un mpg,salga el fondo ,no se ve en los mpg?


y no genera otros archivos para meterlos
en pagina web.

y poder navegar tipo vrml.
gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2002, 19:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 404
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: formato salida 3d studio max

Hola

Tu primera pregunta es un poco confusa. Quizas si te explicaras mejor con gusto te podria decir algo que te pueda ayudar.

Con respecto a la segunda, busca en las opciones de EXPORT y entre ellas esta VRML.

Si queres hacer cosas 3D "navegables" yo te sugiero que aprendas Director 8.5 junto con 3D Studio y hagas tus paginas en Shockwave3D, Desde la pagina de Macromedia o de Discreet, bajate el plugin necesario para que 3D Studio pueda exportar a W3D ( el formato 3D de Director), te aconsejo que uses el Max4 para esto es mucho mas efectivo que su antecesor.
Las ventajas de navegar en 3D con esta formula 3D Studio + Director, radica en que podes usar toda la potencia de animacion de un programa como 3D Studio y toda la potencia de un programa para generar productos multimedia como Director, hoy por hoy no hay nada mas potente que esa combinacion para hacer cosas 3D para la WEB y ni que hablar si un dia queres hacer CD roms.

Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2002, 15:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: formato salida 3d studio max

gracias askelmar ya
encontre para exportar vrml

hara cuando tenga el Director 8.5 probare
a ver si interactua.
grasias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/01/2002, 18:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 404
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: formato salida 3d studio max

Stic.

Para Director no VRML, tenes que bajar el plug de expotacioon de discreet o macromedia. la extension es w3d y es necesario que sea Director 8.5 o posterior.

Suerte
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/01/2002, 14:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: formato salida 3d studio max

bueno pues ya tengo director 8.5
sabes donde hay algun tutorial
en spanis.
cuando lo maneje probare como me decias
crear con director y animar con studio
o viciversa.
gracias.
¿sabes como puedo poner director 8.5 a
spanis?
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/01/2002, 22:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 404
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: formato salida 3d studio max

Ni idea Satic :( . Yo trato de usar los programas en idioima ingles para evitar confusiones ( solo por eso en realidad no me gusta el ingles). Es mucho mas practico. El ingles es un idioma simple y rudimentario....si...rudimentario, si pones un poco de voluntad y te acostumbras a pensar en ingles no te va a ser dificil y vas a encontrar mucho mas material que en castellano.

Suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:55.