Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Formato Tiff a Jpg

Estas en el tema de Formato Tiff a Jpg en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola ! , ando buscando ayuda nuevamente. Tengo que levantar a la web varias imágenes, pero ésta me vienen en formato Tiff (de un escanéo), ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 07:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: BsAs
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Formato Tiff a Jpg

Hola ! , ando buscando ayuda nuevamente.

Tengo que levantar a la web varias imágenes, pero ésta me vienen en formato Tiff (de un escanéo), y como las trabajo con PHP y las librerías GD, tengo que convertirlas a jpg. El problema es que al convertirlas me quedan más pesadas. Por lo que tengo entendido el Jpg es más liviano que el Tiff.
Cómo se puede hacer para poder tener el jpg del mismo tamaño o menor que el tiff.
Ah.. tienen información de el formato Tiff, que poco lo conozco.


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 08:04
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
con que programa estas haciendo la optimización de la imagenes?

puedes hacerlo con el image ready de pshop o el gimp este último es gratuito http://www.gimp.org/
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 08:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: BsAs
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Si, efectivamente no es muy bueno el conversor.
Buen voy a probar con éste último "gimp" .

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 14:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: BsAs
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Caminante
con que programa estas haciendo la optimización de la imagenes?

puedes hacerlo con el image ready de pshop o el gimp este último es gratuito http://www.gimp.org/

Caminante, baje el GIMP y sigo obteniendo los mismos resultados, el Tiff que pesa 65KB al convertirlo a jpg queda en 645KB. Tenes idea de que parámetros estoy omitiendo al convertirla.


Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 15:55
Avatar de sanctuz  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 270
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
tonycam... si tienes photoshop haz click en el menu file\save for web

tienes una amplia variedad de opciones...
__________________
____________________
el fin del inicio..?
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 08:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: BsAs
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Ok , probaré

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:22.